第一次拖地作文 篇1
每个人的第一次,数也数不清,第一次做饭,第一次溜冰,第一次洗衣服,第一次拖地板……而最令我难忘的是第一次独自在家。
那是我一年级时候的一个晚上,妈妈有事出去了,其他人回老家了,只剩我一个人在家。妈妈出去时给我留了一部平板,我就坐在床上看电视,一阵风从窗户外边吹进来,让我想起了以前看过的恐怖片,不由得吓出了一身冷汗。忽然,一身巨响从天而降,是闪电!紧接着“啪”的一声,家里没电了,我吓得哇哇大叫。
我借着平板微弱的光,找到手电筒,心想:这样我就不怕了吧!恍惚之中,我看到了一个“人”,身上全是血。我尖叫了一声,赶紧把手电筒往那个“人”身上照。原来
撰写作文给了我一种前所未有的创造力,它让我感受到了人生中最美好的灵感。无论是思绪纵横还是情感洋溢,写作都能让它们在纸上流淌。为了帮助您,我经过认真研究,为您准备了这篇出色的“第一次拖地作文”。希望你们喜欢这个由我倾注心血所写的故事!