兔子作文
一天,我出去玩看到邻居家养了一只兔子,它被关在笼子里。
这只小兔子有一双红眼睛,亮晶晶的,好像两颗红宝石,三瓣嘴,两颗大大的牙,身上毛茸茸的,像雪一样白,真像棉花糖,忍不住好想吃一口,还有一对竖得高高的粉红色的大耳朵,短尾巴,可爱极了。它有四条腿,它的后腿非常的强壮,可以把动物踢走。我真是特别喜欢这只小兔子,我相信你看见也会喜欢它,它真的是太可爱了。我回家之后,每天都会去看看那只小兔子,可是到了冬天,可能它的主人怕它冷,把它放在屋子里,我就没能再看见它,真是好可惜呀。如果还能见到那一只小兔子那就好了。
记得有一次,我带着一大把青草去看它,我刚把草放到它的嘴边,它
追兔子作文(篇1)
大家都有自己喜欢的小动物,而我最喜欢确当然是温和可爱的小兔子啦!
浑身长满了洁白的皮毛,远眺望去真想一个雪白的大绒团,圆溜溜的,可爱极了!
一双红眼睛,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石闪耀着夺目的毫光。两只长长的耳朵足有二寸半,里面是一层粉嫩的皮,外面毛茸茸的,摸起来惬意极了!
最特别的是,小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,老是不停地耸动着。小白兔最爱的就是萝卜和青菜了!你瞧,见了青菜就眼冒金星,馋得口水直流。
小白兔真是又温和又可爱,样子挺肥美,前腿又短又小,后腿又长又有力,它仍是个跑步健将呢!
小白兔,固然你并不是那么惹人
网络时代写作是每个人都应该掌握的技能,想要写好作文可以多借鉴一些别人的优秀作品,精彩的作文是怎么写的呢?希望这篇“兔子的故事作文”能够满足您的阅读期望让您感到满意,请定期浏览我们的网站以了解更多相关信息!
兔子的故事作文 篇1
兔子在山洞前写文章。狼走了过来问:“你在写什么内容啊?”兔子答:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”
狼不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。
野猪走了过来问:“你在写什么?”
兔子答:“《浅谈兔子是如何吃掉野猪的》。”
野猪不信,于是兔子又把野猪领进山洞。
最后,在山洞里,一只狮子在一堆狼骨头和野猪头骨头之间,满意地剔着牙,读着兔子交给它的文章——《个人能力的大小,关键看你跟谁干》。思考:
一个人不在于你干什么,在于你跟谁干;不在于你付出多少努力,在于你所处的平台有多大。人生最重要的是选择。选择错误,再多的努力也是白费。要想选择正确,
作文是培养学生语言能力和思维能力的重要途径之一,写作能够在孤独的时刻帮助我们找到内心支持和自信坚定信仰。其实多看、多学习一些优秀的作文,是对写作有好处的,你正在思考如何写一篇好作文吗?感谢您阅读本网站希望我们的服务能够满足您的需求。
兔子作文(篇1)
我家的兔子
我家有只小兔子,是我姥姥送我的。我把她抱回了家,放在院子里,只见这只兔子伸着脖子,左盼右顾,好像在找胡萝卜似的。我立刻想到:好一个贪吃的动物!
每次我拿着胡萝卜,它就立刻地跑过来,两只红宝石的眼睛死死地盯住胡萝卜不放。我把胡萝卜往上一提,这只兔子也跟着往上跳,我再把胡萝卜在空中转,没想到这只兔子也跟一起转起来,逗得我哈哈大笑。
之后,我把胡萝卜放在地上,于是它毫不犹豫地跑了过来,用它那三瓣嘴快速地吃着那根胡萝卜,它把我给的胡萝卜吃完了,好像还没吃过瘾,用它那双可怜巴巴的眼睛看着我,好像在说:主人,再给我一根吧,这个太好吃了。