那一双眼睛作文
我们谁也没有想到,我们语文老师那厚重的眼镜片下面藏着那么一双深情的眼睛。如果不是她在这次班级活动上为我们朗读散文诗,我们就都被她那厚重的眼镜片给欺骗啦!
我们语文老师年纪不大,却从来没有在我们心中留下过“我们语文老师好美”的印象。第一,我们语文老师不爱打扮自己,常常穿得非常的朴素,让人以为她是不是城市的女青年,第二,我们语文老师在这次朗读之前,从来没有摘下过她副或许近千度的厚重眼镜,我们每次看见她时,看见的都是她那厚重的眼镜片,从没想过那厚厚的眼镜片下竟藏着那么一双深情的眼睛。
这次的班级活动是我们每一个想要表演节目的同学以及我们所有任课老师都要来表演节目,除了那些想要
想要了解“忘不了的眼睛作文”相关的信息,那么请仔细阅读以下文章介绍。我强烈建议您将这个网页加入收藏夹,因为它是一篇非常优秀的作文。这篇作文深思熟虑,令人眼前一亮,写作是提升人生品质的有效方法。优秀的作文是学生们学习写作的标杆。
忘不了的眼睛作文【篇1】
它是一盘秋水,滋润我幼小的心灵,它是一盏明灯,照亮我人生的道路,它是一缕阳光,溶化我心中的冰霜。你一半有父亲的威严,一半有母亲的慈祥。你的爱不是水上的浮萍,随风而去,而是落叶,滋润我们这些小树。──孙老师。
忘不了……有一次,当试卷发下来的时候,泪水朦胧了我的眼睛,同学们都投来了异样的目光。我恨不地打个地洞钻进去,这时,您那慈祥地目光出现了,好像在说:“失败了并不可怕,站起来,我相信你一定能做好的。”忘不了……有一次,我家庭作业没做,您把我叫进办公室,您那冷峻的目光像两把利剑穿透了我的心,好像在说:“吴应,不做作业不是个好孩子。”
那双眼睛作文【篇1】
回忆,这是一种生活享受。每当忆起我的父亲,想起他那双严厉的眼睛,我的生活就充满勇气与信心。是的,父亲离开我们已有三十个年头了。三十年,尽管是那样的漫长,可是,父亲那双严厉的眼睛与那哈哈的笑声,每时每刻都激励着我去战胜困难,去投入新的生活。
父亲身高一米七六,长着一个光秃秃的脑袋。在人生的道路上,他走得是那样坎坷艰难。他写得一手好毛笔字。为了培育我成人,从我七岁那天起,除完成老师布置的作业外,每个星期都要我利用课外时间,写一篇作文交给他修改阅读。假日,他要求我每天抄写3000字,少一个也不行,不准潦草,错一罚五十个。有一次,在暑假期间,学校要求每个人
写作是培养我们综合素质和全面发展的重要方法之一,通过写作我们可以发现生活中那些美妙而珍贵的瞬间。因此,在写作时不要随意乱写,毫无逻辑的东拉西扯,我们在动笔之前要注意什么呢?如果您需要再次阅读此页,请尽快收藏方便查找。
忘不了那背影作文【篇1】
生活不是缺少美,而是缺少一双善于发现美的眼睛。美,无处不在,美在人们眼中、心中。只要有人在的地方,美就会出现。