晚霞作文 篇1
天色已渐黄昏,天空变为了灰蓝色,天边的云慢慢变多,透出了几抹神秘的玫瑰色,云悄悄地聚集起来,汇成一片。
这五彩的云把天空变成了另一个美好的世界。看,天空时而像一片辽阔无垠的草地,成群的羊在上面嬉;时而像一个荷塘,五彩的鱼儿在莲叶下游动;时而像几个美丽的女孩,手拉着手,载歌载舞,快乐极了;时而像一簇簇绚丽的花团,随着微风的节拍在轻轻的摆动
忽然花团像是分开了一样,一抹橘红,一抹金黄,一抹淡红,像一位画家的调色盘,画家站在天边,拿起画刷,各种各样的色彩就时隐时现,画家把黄昏的天空装饰得更加迷人。天空的画布好像被收起来了似的,分散的彩霞又重新汇聚在一起。但这时颜色已不是再那么美丽艳红,而变成了柔美温馨的橘红。
渐渐的,晚霞又变为了淡红的颜色,灰蓝色也慢慢的显露了出来,转瞬间,那美丽而神秘的晚霞消失在了朦胧的夜月色中,它是那么的美丽,但却那么短暂。
我想如果我们人类不好好保护环境
对于学生来说写作文是非常重要的一件事,写作可以帮助我们意识到自己的内心需求和欲望以及如何满足它们。好的作文都是有灵性的,是需要创造力和独立思考的能力,你眼中好的作文是什么样子的呢?通过读一读“晚霞作文”您有可能会对这个话题有更全面的认识,为了您更好的体验建议您收藏本页面地址!