新学期开始了,我要让我休息已久的大脑正常运动起来啦!老师不是经常说吗,一年之计在于春。在漫长的寒假即将过去之后,迎来的将是一个美好的春天,在这个大好时光里,我要尽情的发挥展现自己,所以,我要为我自己量身定做一个计划表!
1、每天早上起床要准时,绝不能拖拖拉拉。早餐一定要全吃完,古诗中说了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”所以,我一定不能浪费。
2、上课的时候,我要认真听讲,积极举手发言,不做小动作,不跟同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部理解。
3、我要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟,不拖欠作业。课堂作业当堂完成;课后作业跟家庭作业也
作文记录了我们的选择和决策见证了我们的智慧和价值观,通过作文我们可以激发自己的想象天赋。好的作文是能够让人体会到真实感的。推荐一篇有关“高一满分作文”的文章希望能够给大家带来启示,如果您觉得这篇文章对您有用请分享给您的朋友!
高一满分作文【篇1】
我不想在云里跳舞,我只想在地上走。哲学家维特根斯坦说过。
在云端跳舞看似轻盈优雅,却远不及在地上行走时稳稳地增添快乐。
云呢?云舞似乎给人一种“天底下别的山都显得矮矮的”感觉。这是英雄之舞,胜利者之舞。不过也很难,怕一不小心就踩空摔成碎片。
东坡先生有句话:“高处不胜寒。跳舞找影子,在地球上感觉怎么样?”
在地上走呢?走在地上不能再平凡,但这是一步一步来的。只有依靠大地的支撑,才能让我们的脚步坚定而沉重,走出一条适合自己的路。
无法承受的生命之轻。脚踏实地,不会飘的太远。在强秦兵士大有纸上谈兵之势的时候,赵括“指着国
微笑面对生活作文 篇1
一个人的糊口就犹如一面镜子:你对他笑,他就对你笑;你对它哭,它就对你哭。
那么,我们该怎样面对自己的糊口呢?
微笑,面对糊口。
面对糊口我们不可以由于一点点小难题、小挫折而被吓倒;相反,我们要知难而进,不沮丧、不气馁。相信自己一定可以在糊口中有所提高,有所收成,有所成就。
古往今来有许许多多的仁人志士都能含笑面对糊口中的苦难,例如:司马迁忍辱写《史记》、贝多芬耳聋以后继承发表音乐作品、霍金在半残疾的情况下成为了世界上打字最快的人------我们要向他们学习。微笑着面对糊口,不向暴风暴雨低头,在难题中磨练,相信自己一定可以攀上糊口的高峰。人生的道路都是由
微笑作文(篇1)
微笑的力量
大家好,我是四(1)班的艾凯云,今天我国旗下讲话的内容是:《微笑的力量》 。
微笑总是带给我们很多心情的愉悦与欢畅,它是一把火、是一束温暖的阳光、是一个最让人心动的表情。微笑让光明和温暖穿越冷漠的空间,传递一腔热情、一份关怀。