寒假的生活总是多姿多彩而又轻松的,有着充足的时间去安排各项活动,当然也少不了寒假的社会实践。
在这个寒假里,作为大学生的我们决定到宾馆实习,学习服务和管理的技能,体验真实的生活。首先,我们来到实习的宾馆,再简单地向经理交代实践的事情后,我们便开始了实习。我们分成了两个小组,第一个小组负责前台登记,账务结算。
第二个小组负责客房的服务和打扫。然而,前台登记并没有我们想象的那么简单。我们先了解了怎样登记,怎样刷房卡,怎样扫描客人的身份证和输入客人的信息并发送到公安局。在简单学习怎样解决一些紧急状况之后,我们开始了实习。不一会儿,来了几个客人,询问了一下房间的价格,我们怀着微笑回答。或许因为
小学生活作文【篇1】
转眼间,我已经是一名六年级学生了。小学毕业后离开母校的想法将给我留下很多可以放弃的东西。
我记得刚进小学时,我看到一双年轻清澈的眼睛兴奋地四处张望。当我遇到我以前的朋友时,我会高兴地跑去和他或她聊天。我有点害怕陌生的环境,但我更期待和兴奋。慢慢地,我开始了解我的同学和老师,并开始从课本中学习知识。后来,我们面对第一次考试,高兴地跑回家和父母分享快乐。那是小学最快乐的一天。
从二年级和三年级开始,学校开始变得有点-“;苦涩。开始吧。如果你考试成绩不好,你会被责骂的。你会一个接一个地向前冲。你也会意识到友谊的重要性。你会找到你的朋友,了解父母和老师对你的期望。
五年级
开学的生活作文 篇1
9月1日,学校开学了。老师要求我们每一个人都住校,经过妈妈的允许,我也在学校住了一个星期。
第一次住宿,我感觉无比的兴奋和高兴,与家里可有着完全不同的感受。一是学校准时关灯,准点睡觉,而不像在家里,生活非常有规律。二是学校晚上关灯后还能听故事,在家里可听不到这么好听的故事。有时是《三只小猪》,有时是《鸭妈妈找蛋》我非常喜欢这些故事,它们有着不同的寓意。通常,最后还会放些歌曲,歌曲会伴随着我们进入甜美的梦乡
早晨醒来,我们一个个精神焕发,排着队去吃早饭。吃早饭的时候,我的位子正好面对太阳,虽然有点热,有点刺眼,但初升的
回忆小学生活作文【篇1】
时光飞逝,不知不觉中我们即将度过小学六年的时光,看着黑板上的日子一点点的归零,我也时常回忆起在这六年中与同学、与老师度过的点点滴滴,我不禁头涔涔而泪潸潸。
想到将要与朝夕相处的同学分别,我不竟有些不舍。想到这些,我不禁想到我的好朋友——“小学霸”姚添其,单看我们两成绩就可以说是“天上地下”,每次当我考试分数出来不好的时候,你总是笑着说:“就算这次考不好,只要你认真复习,下次一定会考好。”现在才明白什么叫“酒逢知己千杯少”和你在一起,时间就好像白驹过隙一般!