路边的柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;院子里的花坛里小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿;暖暖的春风飞来了,它好比一个天真活泼的小姑娘,带着一只彩色的神笔,到处欢快地画着。院子里突然热闹起来,一群群活泼可爱的孩子们像快乐的小鸟唧唧喳喳叫个不停,你们知道吗?那是因为他们马上就要在春天里散步去了!
孩子们就是一群开心果,一路上欢歌笑语,一路走来,在拐弯处来到了宾启馨城的售楼处,这里的沙盘上摆着楼盘的建筑模型、绿化带、生活区、健身区等模型,最耀眼的是在沙盘最前方有一只漂亮的犀牛昂首阔步,向前冲!
售楼处的对面有一片建筑工地,这里地势开
笔者为了满足读者对于“你走进我的青春作文”这个话题的需求,特别整理了相关资料,希望能与那些对这个话题感兴趣的人一同分享。你之所以能够在很短的时间内写出一篇优秀的文章,这表明你平时勤奋地进行写作练习,因为写作可以帮助人们减轻心理负担,好的作文更能给人带来如沐春风的感觉。
你走进我的青春作文(篇1)
也许是朦胧的秋意,一时找不到感动的路口,所以才会想一直往前走,偶然回头,才发现真爱早已走进了我的青春,留下了凹凸起伏的足迹。
清晨睁开眼听到的第一句话便是“快点起床、多穿点衣服、今天可能下雨。”妈妈的唠叨伴我走过了十几年的时光。我真的听够了……这天早上,起床有点晚,急匆匆的洗漱完毕便背起书包朝门口走去。这时耳边响起了妈妈的唠叨:“再吃一点吧!免得……”“我都这么大了,不用你管。”
妈妈是教师,我心里想着如果她去大山里支教个一年半载的该多好,让那些唠叨都远远的离开我,有一次妈妈陪她的学生去州上
青春作文 篇1
他们,把知识给予了我们;他们,把时光留给了我们;他们,用汗水与智慧教出了一代又一代的祖国栋梁。他们,就是老师,是老师呵护、引领着我们,让我们从一个懵懵懂懂的儿童,成长为意气风发的少年!
他们,很平凡,但是却活的不平凡。地震无情,人间有爱。汶川地震那一刻,有很多老师放弃逃生的机会,毫不犹豫的将学生抱进怀里。
用他们的沉着、冷静、机智,甚至是鲜血和生命,为不少孩子生存的希望和机会,唱起了一曲曲生命之歌,让我们感受到了“师博”的伟大和崇高!
“捧着一颗心来,不带半根草去。”第六课的故事让我深受感动。57岁的晏才宏老师得了肺癌晚期,活不了太久。
我们正青春作文 篇1
青春是什么?
不过是那没心没肺玩乐。
青春是什么?
不过是那懵懂的爱意。
青春是什么?
不过是那传递的纸条,
青春是什么?
不过是那肩并肩走过校园的快乐。