今天天气真好,阳光明媚,照在身上真舒服,这么好的天气当然要出去走走了。
刚到广济路口,马路上的车子真多,路都堵住了,不过,我们开的是电瓶车,很快就通过了。过了没多久,我们就到了水北街附近,因为人实在太多了,只能步行了。远远望去,广济桥上挤满了人,真是人山人海。
为了安全起见,我们决定走铁桥。我们一边走,一边欣赏路边的风景,我发现树枝长出了新芽,梅花开了,漂亮极了。很快我们到了水北街,琳琅满目的商品,好吃的小吃,馋得我直流口水。妈妈见状给我们买了棉花糖,还有好玩的泡泡机。棉花糖好大个,软绵绵的,好漂亮,我都有点舍不得吃了。妹妹也是,拿着棉花糖,眼里只有棉花糖,结果摔了一跤,不
懂事的我作文 篇1
我知道我不是一个优秀的学生,没有一个优秀的成绩让您骄傲;我知道我不是一个孝顺的女儿,没有炙热的心让您温暖。
当年的我11岁,不大不小,处于一个“瓶颈期”。每天都懵懵懂懂的过日子,学习成绩越来越差,甚至还口出狂言的顶撞老师,就这样您被老师“荣幸”的请到了办公室,当看到爸爸风风火火的赶到时,我的心里又开始烦躁起来,便又顶撞了一句,亲爱的爸爸,您当时是气疯了对吧?我可是您唯一的女儿啊!眼眶一红,心里的那股冲劲又上来了,便说:“你打下来呀,怎么不打下来?”也许是您不舍得,高高举起的手又放了下来,无力的叹息了一句,,亲爱的爸爸,您知不知道,当时我恨透了你并嘲笑着您!我知道您宠
这是我吗作文 篇1
年少的我,心中藏着无数的秘密,我很浮躁,但也很乐观。我很盲目,但也很乐观。
曾经几时,我在校园炫耀自己的手机,以为那就是不走寻常路;曾经几时,我在校园烫了个时尚的发型,以为那就是个性;曾几何时,我在校园穿着奇装异服,以为那就是标新立异。却不知道,别人只把我们当作瞎胡闹的孩子。曾经,固执地认为,快乐是最重要的。人那短暂的一生,又怎能容许忧愁与烦恼。人一切的拼搏,还不就是为了最终的快乐,那又何必苦苦追求呢?于是我作业不及时交,语文默写不及时订正。当别人在书海中遨游时,我在操场上闲逛;当别人急忙回
写懂事的作文 篇1
在快乐的森林里住着三只白兔,一只是兔子爸爸,一只是兔子妈妈,还有一只就是兔子宝宝了,兔爸爸、兔妈妈给兔宝宝取了一个名字叫“乐乐”。
乐乐自从上幼儿园就学习不好,上了小学,学习仍旧不好,由于这件事,乐乐很发愁,心想:爸爸妈妈为了我每天辛辛劳苦地赚钱供我上学,我不能对不起它们。乐乐就哭着乞求上帝,让我学习好吧,我真心地求求你。乐乐就这样天天晚上都祈求上帝,他弱小的心灵不知道会不会打动上帝,他就这样一直说一直说,整整求了一年。
一学期结束了,乐乐在学校期末考试他竟考了100加10,得了全校第一,乐乐的父母知道了,笑了起来。