我的爷爷作文
一颗颗硬邦邦、冷冰冰的石头正是爷爷的所好,爷爷总是特别酷
本文针对“爷爷我想你作文”搜集了一些有关资料,作文作为一种全面提升语文素养的方法之一,有助于培养批判性思维。要想写好作文,平时的积累和练习是必不可少的。你知道如何写出出色的作文吗?
爷爷我想你作文(篇1)
我有一个和蔼可亲的爷爷,对我非常关心,非常关爱的爷爷。我的爷爷有着高高的个子,圆圆的眼睛,一个尖尖的鼻子,一个大大的嘴巴,挂在爷爷的脸上,显的十分漂亮。
我还记得在我两三岁的时候,爷爷每天下班回来都会带来我小时候最爱吃的糖葫芦,爷爷每天回来,就是我最高兴的时候。应为爷爷每天带回来的糖葫芦都不一样,我当时还是在我们家中吃过最多中糖葫芦的人。
我还记得每天吃了饭,爷爷也吃了饭就带我一起去溜圈。我想吃什么,想喝什么,只要是能让我开心的事情,爷爷能满足我的就满足我。再要是爷爷答应我的,他就一定尽力去完成。我的爷爷还是我的厨师,每天都给我做不同口味的饭菜,一个星期内我就不会吃同一种饭菜。