我们高一写人作文
我们班有一个吃货,他脸圆的像一个大盘子,下巴有三层,像波浪似的;眼睛本来很大一个,由于肥,被肉夹成一根线;身子圆滚滚的,像一个大篮球,走起路来还一摇一摆的,他就是我们班鼎鼎大名的小吃货。
他的精彩实例讲一天都讲不完。记得有一次,语文老师因为生病请了假,接班的是我们年段最严厉的老师,我们在课上大气都不敢出,结果呢我们的吃货同学他不知道哪里来的熊心豹子胆,从书包里不慌不忙的掏出一大堆零食,然后偷偷撕开袋子,小心翼翼地吃了起来,但是这哪里能逃过老师的顺风耳,只见老师一个转身,一迅雷不及掩耳盗铃之势,一根粉笔在教室上空划出利落的弧线,正中他的脑门,然后
我们一家人作文【篇1】
我的家里有3口人,爸爸妈妈和我。
爸爸:一个善意琢磨,又有点霸道的男人。
爸爸在银行工作,可能是工作的性质吧,爸爸心思细腻。对很多的事情总是用心来琢磨其中的道理。做事有条不紊。只是有些慢。爸爸又是个霸道男人。对我和妈妈的爱总是他说了算。一次,我们一家三口出去购物,到了商场,妈妈遇到了一件喜欢但是价格便宜的衣服,妈妈就想买下来。爸爸看了看衣服,没说话,只是拉起我喊上妈妈离开摊床,妈妈有点生气了。一会的功夫我们转到了精品商场,爸爸找到了妈妈刚才挑选一样的衣服,妈妈一看价格,转身就要走,爸爸毫不犹豫的买了下来。对妈妈说:“穿衣服就要穿质量好些的,这样能传出去,还不伤身体。”妈妈嗔怒爸爸败家子,可是我见妈妈把爸爸的手紧紧的拉着。爸爸只要是喜欢的东西,谁也说服不了他。但是,只要在我和妈妈面前,爸爸的地位永远是老三。他打趣着说:”老三位置稳定,只要不是小三就行……“
妈妈:
我们是一家人作文【篇1】
一个人就像一滴水,一滴水很容易渗到沙土里面去,如果十三亿滴水混合起来,就会成为一片汪洋大海,我们每个人就像一根筷子,一根是很容易折断,13亿多根筷子绑在一起,就坚如长城,如果每个民族都是一朵花,一花独放不是春一朵花有什么美丽的呢?如果有五十六朵花一起盛开,必定会姹紫嫣红,灿烂夺目。民族团结亦是如此。
有一次,我们学校举行了足球比赛,我们班组织各族同学参加。维吾尔族同学帕吾哈提凭优良耐力在赛场上冲杀,回族同学毕俊辉用强大反应力努力夺球你看,每个人都努力奋战,没有分歧,只有配合和融洽,虽然我们没有夺冠,但在足球比赛中感觉到了团结的巨大力量。因为我们
如果你想要了解相关的“我们一家人作文”信息请参考下方的资料。通过作文我们可以记录生活中的点滴留下珍贵的回忆,在写作之前需要收集大量相关的素材和背景知识。一篇好的作文只有通过刻苦练习才能写出来。我们会持续关注这个话题为您提供最新的知识!
我们一家人作文 篇1
“各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起,说的就是咱们一家!我们凝聚团结在一起,就会战胜一切困难!”当走出太姥姥病房时,舅爷爷坚定地说。听完这话,环顾我们其乐融融的多民族大家庭,我不由得挺直胸膛,心生自豪!多民族?你一定会很好奇吧,请你随我一同感受我家真挚、浓厚的民族感情。
89岁高龄的太姥姥时常小病在身,初春时节旧疾复发住院,听到这个消息我的心都揪在了一起。我一路小跑赶到病房,亲戚长辈们都到齐了,我打过招呼,快步来到太姥姥床边,轻声细语地细细询问病情,得知到太姥姥并无大碍,需要慢慢调养,我悬着的心终于放了下来。