五年级难题作文 篇1
大家看到这个题目,一定迷惑不解,心想“游戏”与“作文”有神马关联呢?这就是我们——美貌与智慧并存的陈老师最近在研究的问题,怎么将科学小游戏带入作文课里呢。
今天上午,老师就把我们带入了“游戏作文”的世界,一起来看看我们怎么玩游戏的吧。
第一个游戏的名字是:“三秒定格”。游戏规则:甲说:“一二三,定”!后乙做好姿势不可以动,甲用语言描绘出乙的样子和神态。
我和同桌一起玩,我说:“一二三,定”!刘镇杭做出了一个极似疯子的动作,他翘着二郎腿,身体坐在椅子上,背有一点驼,手臂平放在腿上,脸上呆呆的笑,衬托着一对大大的斗鸡眼,我看完后差一点眼泪都要笑出
作文是一个璀璨星辰,反映了我们的语文能力和思维敏捷。通过实践写作,我们能够激发想象力,创造出更好的作品。想要写好作文,就需要反复审阅,避免出错误。通常我们写作文的时候,会从何处开始呢?如果你喜欢我们的网站,请收藏它,以便随时获取最新消息。
爱六年级话题作文【篇1】
我们都生活在同一个天空下,而不同的屋檐里。学习是80%孩子不喜欢听到的一个词。我也包括在内。每个家庭的教育方式不同,所以有时会成为家长与孩子的一个矛盾。可这是非常正常的。我自己也有时会避免父母,因为我不想听到他们说学习。我也觉得他们很唠叨,只不过,我心里很明白,他们是为我好。每天都要问同一个问题,你猜是什么呢?没错,是:做作业了吗?当时会很愤怒,因为本来学习就很累了,还得听他们说。有的时候,我最不喜欢的就是正当我努力学习的时候,他们会到另外的房间看电脑。而且看的还是一些无关紧要的新闻。其实,这个问题我给我妈妈也谈过,她也说
趣祝福编辑在海量数据中挑选了一篇非常实用的“爱六年级话题作文”,只有通过对生活的思考我们才可能在写作中获得真正的成功,写作能够提高我们的写作速度。花点时间写让人满意的作文还是很值得的,写好一篇作文需要从哪些方面入手吗?
爱六年级话题作文 篇1
那个充满笑容的脸庞,既熟悉,又陌生;那个从前跳跃的背影,从那天起就变得孤单;那个甜甜的微笑,被哭泣所取代你转学了。五年,你与我们共同相处,等到了失去的时候才知道要珍惜,当我们反应过来时,你已经离开了六二班这个集体。