无字天书作文
on。1——白醋隐形文字;制造它很简单,首先,你你要把你家的白醋给拿来,一张白纸,一根牙签。道具就准备完毕了;那么,就开始吧!
现在我就告诉你解密的方法,很简单,你只要把它放在打火机上或者在微波炉里进行烘烤就行了,但是,这个时候,你可千万吧要开小差,否则一不小心烧焦或烧着了,就不好了,只要看到字迹慢慢地显现出来了,所有的字都可以看清楚了,你就马上拿出来,这时候,字迹呈褐色,很容易看清。
on。2——水文字;这次你只要准备好一一盆清水(不用太满),两张白纸,一根牙签。就ok了。
听好了,水文字的解密方法跟白醋隐形文字的解密方法可不同。所以,听好
无字书图书馆读后感【篇1】
《无字书图书馆》这本书内容很精彩,大概内容是这样的:在一座偏僻的小镇上,火车站站长塔德欧无意在回家的路上时竟然发现了很多很多四处飘零的字母,这些字母多的数不清。这些奇怪的信是从**来的?
火车站站长塔德欧追随着这些奇异的字母,竟然来到了因为很久没有人来光顾、看书而关闭了许久的图书馆,原来,图书馆里的所有的藏书一夜之间竟然变成了无字天书,但是,在这之间,马甲知道这件事之后自己在夜里去写书,把字母放在书上,组成了一本书,其他的伙伴知道后,和许多人组成小作家团队,就这样,书都变活了,并且,大家都爱上了写书。
读了
无字图书馆读后感 篇1
爱读书,多读书
洛阳中心小学五(3)班姜思源
暑假里,我阅读了一本让人深受启发的书——《无字图书馆》。这本书主要讲了:在一座小镇上,火车站站长塔德欧在回家的路上发现了许许多多四处飘落的字母,塔德欧就和杰明镇长随着字母来到了已经关闭一年多的图书馆。
随后,首都派来了阿卡西欧教授。阿卡西欧教授说原来书也是有生命的。如果一本书长时间没有人读的时候,就像一个人不再活着,树上的字母就会散落下来,逐渐衰竭,逐渐死去……大家听了既吃惊又后悔。
后来,在玛嘉的带领下,我们一起读书写字。很快,全村的人都爱上了读书。
人们都说“书籍是人类进步的阶梯”、“书犹药也,善读之可以医愚
根据您的需要,趣祝福的编辑整理了一些有用的信息“无工作承诺书”。现代职场中,写作和编辑文档已成为基本技能。在写文章之前,许多人都会寻找范文作为参考。背诵范文可以提高自己的写作技巧。欢迎您阅读,希望您喜欢并且愿意分享!
无工作承诺书(篇1)
为认真贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》等相关法律法规、规范及标准,落实企业主体责任,保障职业病防治资金的有效投入,积极预防、控制和消除职业病危害,切实保护员工身体健康,特承诺如下。
一、认真履行健康保障、保险等义务,为劳动者创造符合国家职业卫生标准和卫生要求的工作环境和条件,提供符合国家标准要求的合格的劳动防护用品。
二、建立、健全职业病防治责任制,加强对职业病防治的管理,提高职业病防治水平,对本单位产生的职业病危害承担责任。