我是一个电视迷作文
我们班上有书迷、电脑迷,我呀是个十足的超级电视迷。
放学回家,我不管三七二十一,下了校车就直奔单车亭,骑上车就往前冲,上坡和下坡我都是猛冲,到了家我马上放下沉重的书包就坐到了电视机前。妈妈一看我这样就骂道:“还不写作业,小心变成瞎子。”我一听马上说:“这么早写什么作业呀!”接着又开始一场嘴上的斗争。即使这样,我的眼睛也没有离开过电视机。
晚上我写作业时,只要妈妈一不注意,我就会坐在电视机前看电视。妈妈一发现我不在写作业,看都不要看我就知道我在看电视。妈妈马上就骂道:“你这个电视精,还不快点写作业。”“好啦,知道啦!”我一边回答一边极不情
我是小书迷作文 篇1
读书,可以让人增长许多知识;读书,可以让紧张的心情放轻松,沉浸在书海里;读书,可以让自己忘记烦恼、忘记时间。我家就有一个这样“爱书如命”的人。
这个小书迷个子高高的,身材苗条;有着一头乌黑亮丽的头发,细细长长的眉毛,水汪汪的眼睛,高挺的鼻子下面有一张不太喜欢说话的樱桃小嘴。她可是家里的掌上明珠,班上最有名气的小书迷,哈哈!她就是我的妹妹——王雯慧。
她可不是一般的书迷,如果你不相信的话,那我就告诉你她对书有多痴迷:某月某日,这位小书迷来问我作业,看见的我桌上的这本《童话大全》,‘胃口’就一下子打开了,经过我的允许,做完作业的她捧着这
期望这份"雷电小学作文"能够帮助您更好地理解相关事项,作文与我们的日常学习密切相关,写作过程中要合理规划思路对逻辑思维的锻炼很有帮助。最真实的内心想法可以借助作文来表达,一篇好的作文具体该怎么写呢?
雷电小学作文 篇1
也许是雷公电母发威了吧,今天下了一场大雷雨。
下午,我走进学校,已经下起了倾盆大雨。我心想:“下下雨也好,凉爽凉爽一下。”可是当下起雨来时,我才发现,事情出乎我的意料,这雷一声比一声大,闪电一点比一点亮,席卷而来,好不吓人。我不禁捂住了耳朵,最怕的就是:如果我被劈着了怎么办?一幅幅可怕的画面映入我的眼帘。我不由地变得紧张起来,连忙遮
小财迷作文(篇1)
我那可爱的小表弟对钱非常敏感,简直就是一个小“财迷”。
记得今年过年,表弟只有七个月左右,但是他对长辈们给他的红包就喜欢得不得了。那天去二舅公家,二舅婆给了他一个包,他就高高的举着红包,咧开嘴“嘿嘿”直笑。表舅舅故意跟他抢红包,表弟无论如何不肯撒手,最后手脚并用把红包紧紧地抱在怀里。他还向表舅舅瞪大眼睛,嘴里“叽里咕噜”的,好像在警告他:“你别过来,再来我就不客气了!”