小学感恩父亲作文
最让我难以忘怀的人是父亲。
我的父亲是个不善言谈的人。直到现在我还记得有那么一个人为了让我有一个良好的环境,在炎热的天气四处打听着每个学校的教学质量,然后笑着对我说:“闺女,上学去吧!”
会有一个人,在我过生日的时候,跑来跑去,甚至亲自下厨,好不顾忌家里那时是多么贫穷。
会有一个人,在华灯初上的夜晚,收拾好纷乱的书包,削好一只只铅笔。在开学的前夕,买好一张张彩纸叠了一叠又一叠,剪了一刀又一刀。把我的新书装扮得让人“垂延”。
会有一个人,在雨天独自打着雨伞,就为了让我在放学后扑进他温暖的怀抱,而常常他的衣服湿了一半,也从不
想写一篇优秀的作文,应该从何入手呢?作文是一种很好的记录自己思考历程的方式,通过写作来提高表达能力也是相当有效的方法。不过,要想写出一篇精彩的作品,就必须花费一定的心思和时间。言归正传,今天我在网上搜到了一篇题为“感恩父亲小学作文”的文章,相信阅读后您定能有所收获!
感恩父亲小学作文 篇1
那是一张平静的脸,那是我爸爸的脸。
自从我呱呱落地降生在这个世界上后,首先见到的就有爸爸那张平静的脸。爸爸给我的好像只有那张平静的脸。很少有笑容但也很少生气。
以至于我们看见他都有点怕他,不敢亲近他,不敢跟他说话。我的爸爸平时沉默寡言,很少说话,甚至对我们也是惜字如金,很少沟通交流,但我知道他是很爱我们的。他的爱是那种默默付出的爱,不夸张,不张扬。
每当我们需要什么东西时,爸爸总会尽量的满足我们。每个星期放学回家,爸爸总会亲自去买好我们喜欢的菜然后亲自下厨为我们做好吃的,而每次看到他在厨房忙碌的身
父亲小学作文 篇1
我的爸爸是不同凡响的,他的身材胖胖的,眉毛粗粗的,眼睛小小的,一只大大的嘴巴躺在鼻子的下面。但我的爸爸有个最大的特点:别人的爸爸通常只有一张脸,而我的爸爸却有两张“脸”。
我最喜欢爸爸的第一张脸。有一次在期中考试之前,我在温习时,忽然遇见了一道很难的数学题。于是,便向爸爸哀求“增援”。当时,爸爸正在玩电脑,那可是他最喜欢的游戏啊,眼看就要胜利了,没想到他却绝不犹豫的抛却了机会,转过身子,开始给我讲题,直到我弄明白了为止。看着爸爸这张当真的脸,我打动极了,一把扑上去搂住了他的脖子……这就是爸爸的第一张脸——一幅当真的脸。
爸爸的第二张脸就是那张一直挂在他脸上的笑脸。不
写作是培养创新精神和拓展思维的一种有效方式。通过练习写作,我们可以更好地发现自己的意识形态特点和优点。为了提高写作水平,我们可以多了解一些优秀作文的模板。下面是趣祝福的编辑为您收集的关于“小学父亲作文”的资料,希望能给您带来一些收获!
小学父亲作文 篇1
今天,父亲又出差了。在车站的时候,爸爸用他那胖身材和我比试武功,我还教了他“打枪”的游戏。玩了几次后,爸爸忽然兴奋地说:“啊!我找到诀窍了。”正当我们玩得热火朝天时,车却要开了。我已不知这是多少次送父亲到成都双流机场的车上了,可我明白,父亲走后,我就常会望着夜晚的天空发呆,似乎在那迷人的景色上,映出了父亲的笑脸。
虽然父亲每次回来的时间非常短暂,但我在这短暂的时间里有前所未有的快乐。在每一次短暂的时间里,我会过得很愉快、很充实,这大概都是因为我的父亲。