在我的心中,我的老爸是一个做事一丝不苟的人,也是世界上最棒的爸爸!
爸爸个子中等,戴着一副眼镜,头发短短的,中间夹杂着几根白发。爸爸笑起来的时候,眼睛眯眯的,让人觉得很可爱!
你看到他,会觉得他像个机关里的工作职员,我倒觉得他更像一位数学老师呢!
瞧,每次我做完数学功课,他都会帮我细心地检查;每次碰到困难,他都会耐心地分析给我听。有时候,我听得烦死了,就不当真听,开始开小差。谁知,爸爸“火眼金睛”,早就看得一清二楚。接下来,爸爸就变成了愤怒的狮子,让人看了胆战心惊!有时候,他气上心头,狠狠地打我!这时候,我也很后悔,都怪自己没当真听。
实在啊,我知道,爸爸那么凶,是为我
趣祝福编辑为您精心准备了“写作的魅力”的相关资料,敬请查收。作文可以激励学生思考和发现自己的内在想法和感受,写作是建立自己思想体系的一种方法。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思。如果您喜欢这篇文章请不要忘记将本网页网址加入收藏夹!
写小动物小学作文 篇1
“团团”是我家的小仓鼠,也是我的小宝贝,它还是一个“人见人爱,花见花开”的无敌小淘气!我刚把“团团”从宠物店里买回来时,它的毛是雪白的,背上一点杂色都没有,所以它是极品银狐。粉红色的小鼻子旁有几根细长的、银白色的胡须,小脑袋上还镶嵌着两颗漂亮的“黑宝石”——小仓鼠的眼睛。小仓鼠——团团,还有一对小小的“招风耳”和一根几乎看不到的小尾巴。四只粉红色的小脚走起路来会发出“嚓嚓”的响声。不过,他的小身子瘦得好像分成了两节一样,于是我把它带回家,给它买最好的鼠粮,最好的玩具以及浴室、浴沙、磨牙石……可是它见了我,却是一副不搭理我的样子,
小学写作文 篇1
前天晚饭后我象往常一样正在聚精会神地写作业,妈妈在我旁边看书,突然头顶上一阵扑扑楞楞的响声,我和妈妈面面相觑,然后不约而同的抬起头,只见一只像燕子一样黑色的鸟在沿着屋顶飞来飞去,风驰电掣,我和妈妈跟着它从卧室跑到客厅,又从客厅跑到卧室,瞅得我们晕头转向,眼花缭乱,我们实在是坚持不住了,就坐在沙发上看它独自表演,它好象一点也不疲倦,始终没有停下来的迹象。
妈妈突然很神秘地说:“妞妞,这绝对不是一只小燕子,因为一般的鸟在夜里看不清路,飞不这么快,如果是小燕子,早撞墙上了!”妈妈的话,让我想起童话里活了上千年而且会千变万化的老巫婆,不禁心惊胆战,越想越恐怖,我尖叫一声扑到妈妈
小学优秀写事作文【篇1】
去年暑假发生了一件令我至今难忘的事,就是哥哥教我骑自行车。
一天早上,天气不是很热,我们把自行车推到门前。哥哥首先细心地给我讲解骑自行车的要领。我牢牢地记在心中。哥哥看见我记住了,就让我骑上去试一试。
谁知道,自行车根本不受我控制,一会儿转向左边,一会儿转向右边。勉强走了一米开外,撞上墙头了。啊!好痛!自行车重重地摔倒在地上,我也不能幸免。衣服脏了,我的右膝盖还被刮掉了一层皮。我眼泪汪汪地看着哥哥,希望哥哥说:等你的脚好了再学吧。可是,哥哥走过来帮我处理了一下伤口,说:“不用怕,我们再来。”