小鱼睡觉作文
我童年的记忆匣子不仅装着一些美妙的事,还装了一些小发现哟!今天我就要讲一个至今让我记忆犹新的小发现。
那一次,我从外面买回来了一条活泼可爱的小金鱼,它全身金光闪闪,帅呆了。这条小金鱼的鱼翅很长,游得也很快。早上的时候,这条小金鱼活泼得很,可到了晚上它的活泼好动好像凭空消失了,它只是一动不动地呆在同一个地方,看样子就像睡着了一样。看到这,我脑子里突然闪出一个想法,如果小金鱼在睡觉,那它为什么还在睁眼呢?如果小金鱼不是在睡觉,那它在干什么呢?我百思不得其解。
到了第二天早上,小金鱼恢复了它的那股活泼劲,可是昨天晚上我想到却没有解决的问
编辑精心整理了关于“我的小鱼作文”的一系列资料,如果你觉得这个小技巧很好用请尽情分享给你的朋友和家人。作文是思考和表达的综合性活动,不断练习写作可以提高我们的写作速度和准确性。如果你善于观察生活,就能为写作文积累丰富的素材。
我的小鱼作文(篇1)
星期五下午,我到公园里玩,看到许多小鱼在池塘里快活地游来游去。我很想抓几条,养在家里。于是回家拿了网子和瓶子,就开始了我的捕鱼行动。
我发现有一些小鱼游累了,就呆在池边休息。这不正好给了我机会吗?我小心翼翼地把渔网伸进水里,悄悄地盖住小鱼,然后往上一提,小鱼就留在网里了。我赶紧打开装了水的瓶子,迅速将小鱼装进去。小鱼挣扎了一下掉到水里,就在瓶子里欢快地游动了。
有些小鱼并不靠在池边,我就想办法把它赶到池边。等它靠在那里不动的时候,再如法炮制。不一会儿就抓了十来条小鱼。看着瓶子里窜来窜去的小鱼,心里很有几分得意呢。
第二天早上,我看到瓶子里的小
相信作为学生,你对作文是非常熟悉的。作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。通过积累更多的词汇,我们可以轻松地写作文,并加快速度。写好作文,我们到底要怎么做?推荐你看看以下的我是小鱼作文热门5篇,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。
我是小鱼作文【篇1】
我家有两条小鱼,它们的身子是金黄色的,除了尾巴,尾巴是透明的,它们的嘴不停地在动,眼睛小小的。
小鱼在水里快活地游来游去,每次喂食时,我一点一点的放里面,小鱼就快快的游到水面上吃东西。
有时候,我给小鱼换水,我先把小鱼捞出来,再把鱼缸里的水倒出来,再接水管里的水,把鱼放进里面。还有的时候,我在水里放几块小石头,又在水里放几棵草。这样会让小鱼生活的更美好。
晚上,我看见小鱼一动不动,眼一动不动,我想小鱼生病了吧!当时我也不知道怎么回事。就问妈妈,妈妈说:小鱼在睡觉。我一听,怪了,小鱼怎么睁着眼睡,我又问妈妈,
觉得写作文很难吗?写作文是一种独立思考和表达自己的方式,它培养了我们的积极思维和问题解决能力。在写作文时,我们应该紧密围绕主题展开,切忌偏离主题。接下来,我们为您整理了“我是一条小鱼作文”,希望您能关注,如果您有任何问题需要解答,可以先查阅本文!
我是一条小鱼作文(篇1)
你是我见证的最晶莹的生命。你通体透明的身体,连骨头都清晰可辨。最为夸张的,是你黑黑的眼睛,在你小小的身体的头部,显得那么大而圆,那是一对漂亮的美目呢。我不知道你是否看到了你身边的父母和四个哥哥、姐姐,是否注意到了一个大于你多倍的庞然大物的我在关切地注视着你。