写给父母的信作文
水手的两大必要物:一支船和一张帆。船,陪伴他们漂泊在茫茫的海上。帆,引导他们驶向成功的彼岸。
在生活中,我也有一支船和一张帆,也正是他们促使我走向成功。
妈妈是船。
在生活中,最爱我的人便是妈妈。她给我了无微不至的关怀。让我这株幼苗在她的灿烂阳光下快乐成长。即使会有乌云出现,她仍会变成一颗大树在我的身旁为我遮风挡雨,在于里默默的陪伴我。
爸爸是帆。
我家中的老师,我人生道路的向导便是爸爸。当我感到前途渺茫时,他便引导我如何向前。当我疑惑不解时,他便向我讲述其中的道理。当我做了违背良心的事后,他便耐心的教我做人的道理。他不
在读书的时候,写作文是一种常见的任务,通过作文我们能够把零散的思想整合在一起。那么,我们通常是如何开始写作文的呢?如果你想更好地理解"标题"这个话题,我特别推荐你阅读这篇文章,希望你能在这里找到所需的知识。非常感谢你的阅读!
描写父母的作文(篇1)
每个人都有父母,是父母給予了我们生命。在我生病的时候,我更能感到父母那份沉甸甸的爱。
记得在我上学前班的时候,有一天晚上,外面正下着大雨,我忽然发起了高烧,烧到38.5度,妈妈非常着急,于是打来一盆水,把毛巾弄湿,給我擦全身,就这样擦了好长时间体温下降不是太显著。过了一会儿,妈妈又给我量了一次体温,结果又39度了。爸爸说:“仍是去病院吧!”爸爸背起我,妈妈打着伞到了病院。医生说:“烧得这么厉害,得赶紧降温,打点滴。”我心里很害怕,都快哭出来了。医生给我扎针,眼看就要扎进去了,我的手一抖,扎歪了,我哇哇大哭起来。妈妈看在眼里,疼在心上。第二针
篇一:感恩节给父母的祝福语大全
感恩节给父母的祝福语大全
感激厚爱我的人,让我懂得了博爱;感激帮助我的人,让我感悟了善良;感激理解我的人,让我自信宽容;感激鼓励我的人,让我增添力量。感恩节,祝福付出爱和接受爱的人都幸福快乐!
每一次跌倒都有搀扶的手,每一次失败都有鼓励的酒,每一次欢乐都有祝福的歌,每一次成功都有鲜花问候。感谢你一路对我的支持帮助关心,感恩节里,祝你幸福长久。
感恩节我想对最亲爱的妈妈说:因为有你,我才有勇气从失败中抬头;因为有你,我才能在逆风时前行;因为有你,我才敢把伤疤揭开重生。妈妈,谢谢您。有您才有现在的我。
您用粗糙的大手为我描绘宏伟的蓝图,您用伛偻的双肩为我背起生活的磨难,您用博大无私的父爱陪伴我的成长,您用刚直的性格塑造我的坚强。感恩节至,祝愿父亲健康长寿,幸福无疆!
感谢父母赐予生命,感谢缘份带来友情,感谢风雨洗礼更加珍惜,感谢四季缤纷阳光温暖
作文春节写对父母的祝福语篇1
1、(八)卧室颜色不可五颜六色!(十二)卧室内放置石头艺品,主个性固执、易长瘤!
2、(十四)卧室在骑楼上方,因床下有人车流动,主财来财去!
3、一、卧房25禁忌。(十一)卧室内忌高堆杂物,主压力大、紧张、脾气暴躁!
4、(四)卧室地板不宜铺长毛地毯,因容易潮湿生霉气,会伤气管。如果有小孩更不利!
5、送给父母的春节祝福语100字 (六)卧室门口冲神位,不平安!
6、有异味。红葡萄酒出现甜味。(二)卧室的空气要保持流通,晚上睡觉时切勿将所有门窗都封闭!
7、(一)卧房是休息之处,所以要安静,窗口勿挂风铃,否则会脑神经衰弱!