我们的糊口中总会碰到各种麻烦,这个时候,假如能有妙计应对,就会给糊口带来便利,我就曾有过这样的经历。
一个炎热的夏天,我正一边享受空调给我带来的的凉爽,一边写我的家庭功课。
正在我收视反听地写功课时,忽然,一滴冰冷的水落在了我的身上,把我吓了一跳。怎么会忽然有水呢?是不是有鬼盘旋在我的头上?整理时,我的心跳加快,整个身子还凉飕飕的。合法我迷惑时,我抬起头看了看天花板。原来是空调漏水啊!那水一滴滴的,漏到了我的书桌上。假如再滴一会儿,我的书桌就会一边散乱!这种情况我仍是第一次碰到,而且父母又不在家,不免难免有点恐慌。但是我尽量让自己镇静下来,然后,我就把这个事情打电话告诉了妈妈,她立马联系附近的师傅
云小学作文 篇1
从天池山下来,我们的车又驶向了中国最美的地方——白云山。
车开上了白云山,我从窗子里往外看,可窗外什么也看不清楚,白白一片,不知是雾还是云。
过了许久,我们到了。白云山浮现在我们眼前,下车了,朝远处望去都是白白茫茫一片,这时我知道这山为什么叫白云山。
白云山景色的确很美,可天又下起了小雨。
我们到小店买了点东西,可导游已经不知去向了。我们四处寻找导游,可找不到。有群人走了过来,问了一下,原来他们也找不到导游了。没办法只好跟着别的旅游团走了。
我们跟着其他旅游团继续往下走,一直走到一个瀑布前,是一个个长方形石头搭起来的,我的心里有点害怕往下看是看不到底的悬崖,轮到我了,我一步一步小心翼翼的走下去, 5,4,3,2,1,我最后一步跨上台阶是,我悬着的心也落了下来。
另队导游带我们穿过了一个个山洞穿过第一个是就水声,导游介绍这是九龙瀑布的水声。我们走过了许多山洞,水声也渐渐
变小学作文【篇1】
呀!都早晨五点半了,怎样厨房里没有妈妈做饭的消息呢?我穿好了衣服好奇地来到了厨房,妈妈呢?我回身向妈妈的房里走去,开门一看,只见妈妈还在床上躺着,从妈妈脸上痛苦的神态,能够看出:她生病了。爸爸外出干活还没有回来,我该怎样办呢?这时,妈妈用微弱的声音对我说:“饭菜都是现成的,你热热对付着吃吧!”
我又来到了厨房,看着这些冰冷的饭菜,我不禁想起了每一天早上妈妈叫我吃饭的情景——妈妈做好了热乎乎香喷喷的饭菜,一样一样地放到桌子上叫我来吃。可是本日,我该怎样办呢?对了,平时都是妈妈做饭给我吃,本日我要做饭给妈妈吃!说干就干,我把饭倒进了炒勺,点
新闻小学作文 篇1
特大新闻!特大新闻!不知是被饿昏了,还是怎么回事,公元20xx年7月23日中午12时,我们家和平共处了四年的乌龟竟打起来了。
今天中午吃过午饭,我到水池边探望两只乌龟,见它们有气无力趴在脸盆的摸样,我善心大发,拿了几块肉喂它们,我刚把肉扔下去,那两只乌龟就你争我夺起来,然后,各自叼着一块肉狼吞虎咽地吃着,吃完后,两只乌龟在水中游来游去,一会儿,又抬起头来充满渴望地看着我,没办法,我只好又拿了一块肉喂它们,本以为这下它们该会发扬“孔融让梨”的美德了吧,没想到,大乌龟的行为大大出乎我的意料......