写洗衣的作文
掰掰手指头算了算,马上就要军训了。还有消息传出来,说要自己独立生活四天。我心里想:这期间我的衣服裤子脏了怎么办?必须得自己洗的呀!虽然我没有这方面的经验,但临时抱佛脚还是有必要的。
于是我来到阳台上,妈妈正在按颜色给脏衣服分类。我上前一步,说:妈妈我来吧!看我主动请缨,妈妈十分高兴,马上把洗衣台让给了我。我按捺住微微有些紧张而又非常好奇的心,深呼一口气,随即坚定的把目光锁定在那堆白衣服上。此时的我开始正视我的第一位敌人我自己的那件白t恤,上面除了汗渍,还有我喝果汁时不小心洒上去的斑斑点点的西瓜汁。袖口上还残留着我练毛
我们为您整理了一篇符合您要求的“洗衣服作文”,作文让人在字里行间展现出自由思想,通过写作可以启迪自身的灵感和创造力。想要得到“完美”的作文是需要经过反复修改的,写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?
洗衣服作文(篇1)
洗衣服
星期六的早晨,阳光明媚。小明早早地起了床,他戴上帽子,穿上运动服和运动鞋,抱起足球,在院子里踢足球。
小明猛地一踢,球在空中划出了一道完美的弧线,小明高兴地大喊“好-”“球”字还没说出口,只听“砰”一声,晒衣服的绳子断了。衣服全掉了下来,小明吓得撒腿就跑,可没跑几步,又停下了脚步,心想:我的老师说过,要做一个诚实的好孩子。
小明决定把衣服再洗一遍,就端着水盆,打了一桶水,开始洗衣服。洗好了衣服,搬了一张桌子,站在上面把绳子系好,把衣服晒到绳子上。
这时,妈妈走了出来,看着旁边的水桶,好奇地问:“这是怎么回事?”小明把事情告诉了妈妈,妈妈说:“知错就改就是好孩子,妈妈
洗衣服小学作文 篇1
今天,我做了一件有意义的事——洗衣服。下午,我正在玩,姑姑喊到:“贝贝,来洗衣服吧。”我说:“好呀!”我来姑姑到身边,拿起一只红色的盆子,端到水池里,拧开水龙头,清清的水流了出来。放了大半盆后,我把它端出来,水还挺重的,我用力才端到了地上。我又来到窗子口,拿下长方形的洗衣粉桶,打开盖子,舀了一勺洗衣粉。姑姑说:“一件衣服半勺就够了。”可我不听,还再加了一点点。我把上衣投入水中,用力压了几压,水顿时变浑了,出现了无数个泡泡。这些泡泡圆圆的,有大有小,就像一串串珍珠,又像无数颗葡萄,我真想吃一个呀!
姑姑说:“衣服浸了二三分钟后洗,效果更灵
周记是将自己身边发生的小事通过文字的形式记录下来,相信大家都有写周记的好习惯。在学校里你会怎么写自己的周记呢?经过趣祝福的编辑反复调试这个“洗衣服的周记”终于达到了我们的标准,你绝对能够找到适合自己的指南!
洗衣服的周记 篇1
以前,都是妈妈帮我洗衣服。这次,我要体会一下妈妈下班回来洗衣服的辛苦。
我先挑了几件浅颜色的脏衣物,放到盆子里。然后接了水,洒上洗衣粉,把衣服泡湿后,我就在盆子里使劲搓。这衣服好象还认主人,平常妈妈洗衣服时它一搓就干净,我却怎么搓也搓不干净。唉,真是我的“死对头”。
我又拿起衣服,看还有没有脏的地方。“没有了!”我便换了盆水,把衣服涮干净了。衣服晾上以后,我正想休息一下,欣赏欣赏我的“胜利成果”,抬头一看,呀,袖口和领口还跟没洗的时候一样脏呢!