妈妈学车作文
妈妈已经30多岁了,可还是不会骑车。每天除了上班外,还要跑到市场买菜。每逢看见妈妈吃力地提着蓝在走路,心里就不是滋味。家里有一辆自行车,于是我决定教妈妈学车。经过我和爸爸的三番五次地开到动员,妈妈终于同意了。
那是一个风和日丽的星期天,我和爸爸,妈妈来到后院的广场上,开始帮妈妈练车。我原以为大人学骑车很快,可没想到妈妈竟那么“笨”。她双手使劲握住车把,两眼紧紧地盯着车轮,尽管我和爸爸左右“保驾”,她还是心惊胆战地不敢往上迈腿。学了一个小时,她还迈不上车座。我着急地嚷着:“妈妈,你可真笨!”嗬,这一下可捅了“马蜂窝”。妈妈将车子一放,往地上一坐,气喘吁吁地说
在当今内容为王的社会,我们经常写作,写作能够帮助我们更清晰地表达我们的思想。真正的写作大家一定都是形成自己风格的,要敢于创新,好的作文一般都具备什么要素?经过趣祝福的编辑反复校验和调整这篇“车的小学作文”得以呈现,如果你想知道更多可以参考本文希望你喜欢!
车的小学作文 篇1
我表姐家养了一只金毛——奥利弗。
奥利弗的眼睛又黑又亮,就像两颗闪闪发光的黑宝石;它全身的毛都是土黄的,摸上去毛茸茸的,舒服极了;他还长着一对长长的耳朵,耷拉在脑袋旁。奥利弗最大的特点就是有着一条长尾巴,每当我去表姐家时,它都会摇着尾巴来迎接我。
记得有一次,我们一家人去湘湖春游,奥利弗也跟去了。我和表姐在一起打羽毛球,它就静静地蹲在绿油油的草地上看着。表姐一不留神,球就落到了地上,奥利弗见了,急忙飞奔过去,用嘴把球叼起来,乖乖地给我们送来。我们摸了摸它的头,表示谢意。这时,奥利弗伸长了舌头,好像在说:“不用谢,
撰写文章不仅能够增强个人的自觉性和热情,还有助于改善常常冲突的人际关系,并提升人际交往能力。一篇出色的作文能够吸引大量读者前来阅读,那么什么样的作文才能够获得高分呢?针对“学骑自行车作文”这个话题,我们为大家推荐了一篇相关文章供参考,同时我们会不断更新相关的信息,请持续关注我们的网站!
学骑自行车作文 篇1
以前,每当我看到大哥大姐姐们骑自行车的时候。我就会想:如果我有一辆属于自己的自行车,那该多好啊!寒假的一天,爸爸给我买了一个很酷的小自行车,想错说是给我的礼物,就那样自行车身是橙色的,漂亮极了,我乐的觉都睡不着,只盼着天亮让我爸爸教我骑车。
第二天一早,我就拉着爸爸来到了体育场,让他教我骑自行车。爸爸先讲了骑自行车的要点。并示范给我看,叮嘱我说:元骑自行车要胆大,自信眼睛有往远处看。松手我的车把,我一边点头一边紧张的上了车。宜昌出手忙脚乱的,我摔了下去,我不一定摔几十回了。会骑自
我学会了骑车作文 篇1
我非常喜欢骑车,由于骑车既环保又能够锻炼身体,于是我下定决心学骑车。
周六到了,天上一点儿云也没有,蓝蓝的像一块宝石,真是个训练的好天色。我便找爸爸拿了地下室的钥匙,飞驰到地下室,拿着钥匙开了门,推着自行车来到了小区的旷地上训练。