一封信高一作文
第一次写信给刚刚远去的你,竟不知说些什么才好。
你还记得吗?我们在郊外一起看绿油油的小草,看草丛中一朵朵绚丽的花朵,看河堤旁刚抽芽的柳树,看花海中翩翩起舞的蝴蝶。我们奔跑着,像放飞的小鸟一样,在草坪上与风儿一起嬉戏。阳光抚摸着我们,微风拥抱着我们。如今的你,是否也在回忆着我们的往事呢?
你还记得吗?在无数个夏日的夜晚,我们吃着冰淇淋,找一块干净的地方,仰卧我的姿势眺望浩瀚的夜空,细数天空中的繁星,在月光的抚摸下胡思乱想。直到晚风在我们耳边轻语说夜深了,我们才会跑回家睡觉并且祝自己做个好梦。如今的你,是否也躺在草坪上望着天空呢?
你还记得吗?我们总喜欢手牵手走在小区的石子
一封信作文(篇1)
亲爱的姐姐:
你好!
你现在过的好吗?我收到了你的信,你这几天学习很累吧?记得多喝牛奶哦!
我在学校里过的好极了。一次,老师突然让我们把作业本交上去,当老师把作业本整理好,一堆放在旁边,就像一座高高的小山。老师拿起话筒,郑重的说:"我来讲讲,我会把这些作文本和作业本给一些老师评出优秀和精品作业。"我当时又兴奋又紧张,心里带着几分胆怯,会不会被选上呢?几天过后,消息出来了,我的作文本是精品,作业本优秀,科学作业本也是精品。但正当我想着数学作业本会不会是精品或优秀呢?我把作业本翻过来时,顿时,我一下子跌入了地狱,我开心的心情
通过写作能够展现自己的创新思维和创造力,一篇好的作文会让人爱不释手,怎样写作文才能避免踩雷呢?“一封信致姐姐作文”为趣祝福为您收集并提供,为了方便以后查找建议您添加本页到收藏夹中!
一封信致姐姐作文 篇1
姐姐:
你好!
姐姐,你已经有好久没回来了,你可知道,我想你了。你不在家的这段时间里,我经常想起以前和你在一起的那些美好的时光,我希望你能快点回来!
姐姐,时间流逝得真快呀!转眼,冬天就到了!我现在在家里吃得饱穿得暖。可爸爸妈妈就是操心你在学校过得好不好?现在天气变得寒冷了,要多穿些衣服,如果不够暖和,就可以去买件棉衣,该花的就花,不该花的就不要花,也不要不舍得花钱,大冷天的,包住身子才要紧呀!姐姐,我猜想你现在一定吃不饱,一定要多吃些,补充营养。
期中考试已经结束了,我记得你以前在家里对我说要超过邓羽希,拿到第一名。可是,对不起,我辜负了你的期望,我依然在她后面,但差距比原来小了。
给你的一封信作文(篇1)
生活有很多无奈,有许多不可预知,不可确定。面对生活的种种挫折和困难,我们在抱怨的同时也容易选择逃避,当一切已走远,回头才发现问题并没有我们想象中的那么难,只是我们没有改变原先的想法和思维习惯,从而使问题难以解决,相信自己,坚定信心,少点抱怨,勇敢的面对一切,不要轻易放弃。试着宽容,对自己充满希望,相信每件事会有转机。相信苦难会过去,迎接我们的将是幸福。有爱就会有希望,生活才会给我们同等的回报,一份令人陶醉的美。