一束花作文
每一个默默奉献,不图回报的人,都值得送一束花。
题记
有一个轰动科学界的名字玛丽居里,让人们千古传颂。这位终生忙碌在工作室里的两次诺贝尔获奖者,竟是如此的令人自愧不如,让人深思。
玛丽居里与其丈夫皮埃尔居里因为喜欢研究,所有搞起科学,当听到放射性这个科学术语时,玛丽才二十几岁,别人对这个词也许一笑置之,但玛丽没有,玛丽被这个词点醒,看到了科学的光明,玛丽就是这样一个人;别人摸瓜她寻藤,别人摘叶她问根。玛丽随后与丈夫共同讨论,决定研究放射性元素,为人们做贡献。
因为生活穷困,玛丽与丈夫做实验没有工具和材料,他们便租了一间废旧的木屋
文章是真实表达思想和情感的反映,一篇成功的文章最重要的是能够打动自己的内心深处。那么,您认为哪种类型的文章才能被称为优秀的文章呢?我们结合您提供的信息,创作了一篇题为“等你是一束花开作文”的文章,相信这将会对您大有帮助!
等你是一束花开作文 篇1
今天是9月10日,是老师们的节日。
早上一起床, 我就想,今天是“教师节”我要送什么给老师呢?我想啊想,突然想起我们家不远处有一个菊花园,里面的菊花五颜六色,老师很喜欢花,就摘一束菊花送给老师吧。
我高高兴兴地走向菊花园,摘了一些黄色的菊花,又摘了一束蓝色的菊花,然后向学校走去。一路上,我边走边想,老师对我们的关心和爱护就像妈妈一样。今天,我们要给老师一个惊喜。
到了学校,我悄悄地走到了老师的办公室窗口旁边,看到老师刚从办公室出去。她的办公桌上有她常戴的老花镜,还有打开了瓶盖的墨水和语文书,以及一堆作业本。我想老师昨天晚上一定又熬夜批改我们
大家好,本篇文章旨在为大家介绍关于“一束花作文”相关的知识。作文在语文教育中占据着非常重要的位置,它能够为我们带来思想自由和创造力,让我们在无尽的知识海洋中畅游。因此,我们应该充分加强写作技能的片段练习,比如仿写、续写、改写、缩写和扩写等。那么,怎样才能写出一篇优秀的作文呢?
一束花作文 篇1
温暖的灯光透过花瓣,我看到了生命的汁液在它的体内流淌,它挺立着,去迎接着那刺骨的寒风和夜晚华灯初上的悲凉……
她抱着一大束美丽的小菊花行走在圣诞节的街道上,路边圣诞树上的彩灯和星星闪烁着,温暖的灯光照在橱窗里的礼品上,整条街道洋溢着过节的喜庆气氛……
但有一个阴暗的角落,一个穿单薄衣服的小女孩在叫卖着:“卖火柴啦——”声音极其微弱,还带着瑟瑟发抖的颤音,我匆匆地路过她想早点回家过节,“咚”的一声,我们互相撞到了对方,地上顿时多了一片火柴盒散落的小菊花,我赶忙说“对不起”便低下头去捡拾她的火柴,
有仪式感送一束花的文案(篇一)
1、摘别人的花,只陪对的人长大。
2、到了秋天这朵花开得可真美丽。
3、世界上有千千万朵玫瑰,只有你是我的独一无二。
4、人心不种满花,就会长满杂草。
5、你是一场迟来的春风,一场开满鲜花的梦。
6、后来我才知道,她不是我的花,我只是碰巧经过了她的盛开。
7、一花一世界,再小的生命也会像夏花一样绚烂。