永远的怀念作文
是否非要失去后,才懂得珍惜?是否非要长大后,再痛心的地别离?是否非要流逝了,才回首去纪念?
当侘傺的秋风再次席卷而来,当枝柯上的叶哗再次簌簌地落下,当憔悴的红花无力地垂下了韶华。才明白,我们已经慢慢长大。
学会了去表达自己的见解,也学会了向老师捎去祝福的枝桠;学会了困倦时泡一杯苦茶,也学会了和难题打打杀杀;学会了疲倦时绝不倒下,也学会了珍惜当下。
当下,学会了如此之多的亦真亦假,也翘首盼来了纷至沓来的荣誉、荣华,韶华潋滟了我初中生涯,怎就不懂得慰籍当下?
也许,我作诗痛斥学业困乏,也许,我流泪指责天地不大,也许,我怒目圆睁瞋视学霸,也许我文采不够砸破地瓜
永远的爱作文【篇1】
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,
可是我没有去珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,
尘世间最痛苦的事莫过于此!
如果上天可以给我一个机会再来一次的话,
我会对那个女孩子说三个字:我爱你!
如果非要把这份爱加上一个期限,
我希望是一万年......
---至尊宝语
曾经我的语文老师教过我一句列夫托尔斯泰的名言:初恋的芬芳在于它是热烈的友情!
初恋是人生最宝贵的东西!爱上别人是快乐的事,也是痛苦的事,相恋是快乐,分手是痛苦,这正是爱与被爱,处在爱与痛的边缘。我曾经的初恋 ,对我非常好,我也很喜欢她,但是由于不是原因的原因我们分开了!人的一生有许多事情是没有原
写作文是学生提升语文能力的必要途径,通过写作我们能够更好地反思自己的社会角色和责任。其实,经常写作可以培养我们的逻辑思维能力,优秀的作文到底是怎么写的呢?本文主要介绍了一下“永远的珍藏作文”希望大家能够喜欢,假如您认为这篇文章有用请不要忘记动手将其收藏!
永远的珍藏作文【篇1】
雨下得非常大,空气有了一股暗暗的寒流,正是下班点,人非常的多,我站在车站备车,看着人群,也想起了一件往事。
去年的冬天,天很冷,同样的一个下午,我还在等公交,那是个周五,人非常多,公交车来了,我从门前挤了进去。
在前面站稳,我静静地看着眼前的人。
各种各样的人,也不乏逃票的。许多许多的人,声音非常嘈杂。
车发动了,嘈杂的人全都找到了自己的位置。
有一个苍老的人,头发全白了,很瘦,穿着厚重的棉袄。他还有残疾,走路一瘸一拐的。
他从后车厢里缓缓地走了过来。他走的非常吃力。他的两侧有许许多多的年轻人,可是没有一个人去
永远的友谊作文 篇1
我的朋友有不少,让我受益数不胜数。朋友不是靠势力得来的,也不是用金钱买来的,一份真正的友谊是建立在互相帮助,互相理解的基础上。
朋友对我的帮助我一生也不会忘记。记得有一次,我的成绩一下子像坐滑梯一样落下来,我的好朋友可是班里的尖子生,可是她的时间安排的非常紧,很少能抽出空来。由于成绩不理想,我变的更爱学习了,但是我对老师有一种恐惧感,使我很少跟老师交流。好朋友知道我有着个毛病,告诉我有什么不会的题可以问她。就这样,无论她多忙,都会抽空帮助我解决问题。渐渐的我的成绩越来越好,加上我的刻苦我渐渐超过了她。我心理永远都记得她对我的好,对我的付出,用我用行动感激她。
朋友让我的生命更精彩,就像沙滩上有了贝壳一样,变的完美。