看友情花开作文
这本书讲述了一个曲折、动人的友情故事,书中有男生无所不在的幽默,有女生清澈美丽的话语。女主角李最最是一个漂亮女孩,运动全能、知识全能,她无所不能。男主角雷子浩不甘示弱,处处要跟她比高下,总是以失败而告终。正当他渐渐认同、接受李最最时,女孩却突然消失了。后来见到李最最时,她变成了浑身长刺,又自闭的女孩,这令雷子浩及同伴邓小未十分疑惑。
李最最得了一种怪病,因为基因遗传致使她渐渐双眼失明,这是不治之症。突如其来的打击,李最最陷入了绝望。更可怕的是昔日的风光不再现,怎么面对自己的同学?
天有不测风云,人有旦夕祸福。病痛、灾难一旦降临在某个人头上,他身边的人
花作文 篇1
我家住在一个有美丽花园的社区。
我一进花园大门,两棵高大的梧桐树就映入眼帘。他们伸展树枝,像哨兵一样站着。梧桐树的叶子是淡绿色的,比我的小手还大!片片树叶紧挨着我,我紧挨着你,努力把我的美丽献给世界。阳光照射在树上,斑驳的树叶投下斑驳的影子。紫荆花随意挂在树上,优雅的紫色将树装扮成一个优雅的女孩。一阵风吹来,紫色的花瓣静静地飘落,像蝴蝶一样飞舞,非常美丽!
沿着铺着五颜六色鹅卵石的小路走着,两旁浅浅的草地上开着一簇簇五颜六色的花,一大片一大片的都是,像是在大地上铺展着华丽的锦缎。花朵散发出青草的芳香和气味,令人心旷神怡。周围有一些半圆形的矮树篱,仿佛给花园镶上了绿色的皇冠。在这种境界里,我不禁呢喃一些唐诗宋词中的美句。
深入花园,一排排健身器材摆放有序,爷爷奶奶们兴高采烈的做着运动!伸出手,扭腰,抬腿走来走去,都好舒服!他们脸上的笑容是最美的花朵!
这是社区花园。有了它的
撰写作文时我们可以从哪些角度写呢?作文可以让我们更加敏感和关注社会问题,写作推动了我们加深对周围事物的认知和理解。写作文时一定要专注,不能分心,接下来的“花开花败作文”是趣祝福为您精心筛选的,如果您喜欢本网页请在浏览器中收藏本页!
花开花败作文 篇1
我是一只鹰,一只心存壮志的鹰。
从我会飞开始,细细算来已经有几十个年头了,这几十年里,我每天翱翔在湛蓝的天空之中,好不悠闲自在。可是现在,我的羽毛不再有光泽,无论怎么努力也飞不高了,长长的喙已经快长进身体里。我知道我进入了鹰的蜕变时期了。我飞出家,盘旋在天空中,俯视那些漫山遍野外盛开的野花儿,无比美丽,我有些不舍,又飞了一圈,与它们做暂时的道别,随后我回到家里,开始了痛苦的蜕变。
我将我的喙顶在石头打磨,开始,我受不了剧痛,没磨几下,便倒地休息一会,又爬起来继续打磨,可是太痛,磨了几下便又忍受不了了。有几次我甚至想到了放弃,但放弃就意味
笔者已经准备好了有关“友情作文”的相关信息,希望您能够阅读并加以利用。撰写作文需要注重语言的规范和得体性,因为写作是一种探索人生的方式。高质量的作文应当注意避免文章主旨不明确的情况,您心中最深刻的作文是哪一篇呢?
友情作文 篇1
有一种朋友,我想那是一种介乎于感情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时光默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份完美,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,然后你会想起他,你很期望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自我的那份忧伤会妨碍他平静的生活。
你会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,然后想起他那以前一齐经历过的风风雨雨。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自我的生命,热爱自我的生活,因为你明白他期望你过的很好,他期望你能好好的照顾自我,再见面时,他期望你能告诉他你很幸福。