星期二,姑爹来南宁出差,晚上请我们去吃“片皮鸭”。
我们去到片皮鸭店,发现吃饭的人很多,只剩下一张空桌子了。因为厨师不多,所以轮到我们的菜还有很长的队伍。
这家店不大,但生意却很火爆。每天都坐满了人,如果去晚了就会没座位,很多人都是预定的。他们做菜的方式很特殊,是把一只烤鸭做成四菜一汤,味道很美味。
好不容易等到上菜了,第一道菜是我最喜欢吃的:用一张面皮包鸭皮、虾片、大葱、黄瓜,然后蘸一些酱吃,又香又脆又甜,好吃极了。
后面的菜分别是用鸭肉、鸭内脏和鸭骨头做的,鸭头和鸭腿用来煲汤。上到鸭骨头的时候,本来应该是做成类似酸甜排骨的,可是料用完了,只能做成类似
创作文章是学生充分展示个人优势和独特之处的最佳方式,文章能帮助人们真实地表达内心的情感和感受。你曾阅读过哪些出色的文章呢?通过趣祝福的不懈努力和付出,我们为您带来了最新的“趣事初中作文”,真诚邀请您来体验这一页的魅力!
趣事初中作文(篇1)
成长的岁月,总走不出家的界线,而发生在家里的趣事,如星雨,似花瓣,片片洒落进生命的岁月里,不管是遗憾,亦或是懊恼,都化为永久的温馨!
爸爸是个糊涂的人,由于公司里事太忙,所以他经常忽略一些琐碎的小事!
一次爸爸洗澡的时候忘记把口袋里的手机拿出来,就直接把衣服放进了洗衣机!当天晚上,洗衣机工作的时候,爸爸听见洗衣机里有“咚,咚”的声音,也没在意!结果第二天,爸爸上班前,发现手机不见了,才想起手机还在洗掉的裤子口袋里!爸爸连忙朝洗衣机跑去,可怜的手机和衣服们一起痛快地洗了个澡!全家人一时都傻了眼,觉得好气又好笑,妈妈分明是家中的侦探,为什么就没有提前
作文能够传递声音表达情感创造美好的思想与情感的艺术品,一篇高质量的作文能给读者留以深刻的印象,你通常会写哪方面的作文呢?这是我为您准备的“初中童年趣事作文”相信它会让您满意,感谢您花时间认真阅读这篇文章!
初中童年趣事作文 篇1
童年,多么甜蜜的一个词语!就是它,给了我们太多太多的欢乐,让我们开怀大笑。
还记得,那是一个大雪纷飞的冬天。
我和姐姐一看下雪了,便立即穿上棉衣出去玩。我们一起打雪仗,滑雪,尽情享受雪带给我们的乐趣,这时,姐姐说:“我们一起堆雪人吧!”“好啊!好啊!”我拍手叫好。
姐姐滚大雪球,我滚小雪球,最后合成了一个雪人。“这是一个雪人吗?没有鼻子,也没有手,一点都不像。”我嘟着嘴嚷道。
“别急!”姐姐安慰我说,“我们可以做进一步的加工啊!”
我们回屋拿了一个胡萝卜和一把扫帚,分别插在了雪人的头部和身体的一旁。
“雪人做好了!”我高兴的跳着。
有你真好初中作文 篇1
有你,真好。你,我的闺蜜,在我最困难的时候陪伴着我,给了我巨大的勇气,有你在,真好。
有你的时光是短暂的,在我失落的时候,总会想起你的笑脸。
还记得,那是一次期末考试。
那次期末是区统考,一向成绩比较落后的我很担心这次的区排名在非常后面,我在家里突击复习时,你来了,你说来帮我补习,我不好意思麻烦你,你却说:“闺蜜就是用来麻烦的呀。”