远方高三作文
那时候,只想着远方,却忘了抬头看看屋顶的天空,忘了嗅一嗅小草的清香,忘了捧一抔泥土来细细观赏。
如果说人生如海,那经典就是船和帆,带我们驶向远方;如果说人生如沙漠,那经典就是依来花,教会我们坚韧不拔;如果说人生如花,那经典就是土壤,让我们的人生娇艳如滴。
小作者对写景作文的基本把握很好,有条理有顺序,更有感情。但能更加细致地描写凤凰山风景就更好了。如结尾感情进一步真诚,会使得文章更加流畅。
一个人总会有精神上的支撑与寄托,一旦没有,这个人将会崩溃,一事无成。军训时,我心里有着要锻炼身体、减轻体重的目标,有不给班级拉后腿的信念,有坚持到底不服输的意念,还有远方
作文是我们学习文学的重要方式,想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧,作文应该如何写好?趣祝福根据您的要求为您整理了以下相关信息:“他的远方作文”,欢迎获取更多的知识让自己变得更优秀!
作文是学习文学的重要途径,写好作文需要掌握一定的写作技巧和方法。首先,题目要把握准确,明确作文的主题和内容。其次,要注意提纲挈领,合理组织文章结构,确保论点清晰、逻辑严密。另外,积累丰富的词汇和表达方式,能够使作文更有深度和魅力。此外,对于作文的语言表达要有自己的风格,可以通过模仿优秀作家的写作方式来提升自己的综合表达能力。最后,要注意语法和拼写错误,保证文章的准确性和流畅性。
希望以上信息对您有所帮助,祝您取得更好的成绩!
他的远方作文 篇1
会不会有那么一天,当我们都即将老去的时候,才突然发现那个始终把我们放在心尖上的人,竟然被我们遗忘了多年。
今晚,我早早地躲进了被窝,很暖和,很暖和。可
文章是展示内心情感和思想的方式,不仅仅是语文能力的综合体现,更是个人内心的抒发。优秀的文章都是经过反复思考和修改的,或许你对于写作技巧还不太了解呢?分享不仅可以带来力量,还能加深我们之间的联系。
远方作文 篇1
静静地站在一处,眺望远方,无论一草一木都让人浮想联翩。
古代的一天,北风呼啸,隐居在山边的孟浩然怀才不遇煞是苦闷。他心情低落,随几位挚友一齐去凭吊羊公碑,诗人站在羊公碑旁眺望远方。这时,正值平原冬末,诗人望着远方云雾弥漫的平原,想起了羊怙说的一句话:自由宇宙,便有此山,由来贤者胜士登此远望如我与卿者,皆湮灭无闻,使人伤悲。羊公碑尚在,但早已是孟浩然笔下的“往来成古今”。孟浩然不禁泪眼蒙蒙,苦叹自己的处境。这便是孟浩然心里的远方。
每个人的心不同,心目中的远方亦不同。如果你满心欢喜,就认为每一处都有如画般的美景,心目中的远方是温暖的,是充满喜悦的地方;可是,你心情甚是烦恼,那么
去远方作文 篇1
远方的小朋友:
你好!
我是濮阳市油田一小四年级八班的一名品学兼优的好学生。我快十岁了,我非常活泼开朗,爱唱爱跳。我喜欢读书、打乒乓球、打篮球……但我最拿手的是下围棋。我的学校大方美观,教学楼高大雄伟,和蔼可亲的老师,宽敞平立的操场,明亮的教室,我们整天生活在一个大家庭里。对了,我有温暖的四口之家。一本正经的爸爸,美丽善良的妈妈,不苛言笑的哥哥和调皮的我。生活在这个大家庭里,我每天无拘无束地读书,玩耍。