在风中高二写人作文
又是一个酷热的夏日。太阳挂在空中,红通通的,不留情面地放射出刺眼的光芒,整个大地像在燃烧一般,几乎被烤烫得直冒青烟。窗外的知了不知休止的叫着,更增添了我心中的烦闷。
我坐在桌前思考着万恶的数学几何题,豆大的汗珠不断从额前渗出,顺着我的脸颊滑落下来,让我浑身燥热不堪。我在房间里不耐烦地走来走去,偶尔瞥见放在角落里的一把竹扇。我走近,虔诚地捧起它,上面的竹片已经破损了,系着的线头也已经松垮了,我轻轻地摩挲着它,仿佛那是我的宝贝。不知不觉时光把我带回从前……
小时候,爸妈工作忙,于是常常把我丢到农村,让爷爷带着我,那时候的农村还没有普及电扇,更别说空调了。我自小就怕热,一到热天就容易
在风中作文 篇1
王老师家一直是五好家庭,可近几天,这五好之家中似乎传出阵阵不和之音。
“王老师,那就请多多关照!”
“一定一定,慢走!”
紧接着便是小汽车潇洒驶远的声音。
临近高考,望子成龙、望女成凤的家长们开始频频出入这个高三班主任的家门。王老师也知道,毕业班,学生压力大,肯定要多鼓励关心,可他一直以来坚守原则,从不偏心。
“老王,你说怎么办?”旁边的妻子发问,王老师正望着堆在墙角的大包小包出神,被妻子冷不丁一问,无奈地挠挠头,发出苦笑,思绪回到了去年的这个时候。
一位大腹便便的孩子家长来找他,王老师在得知他的来意后,拒绝了他,那位家长自知无趣,临走时撂下一句:“哼,不就嫌少吗?明天找校长理论去!”说着便钻进车内扬长而去。
第二天,王老师被校长找去一通骂,他自知是哑巴吃黄连,有苦说不出。想到这,王老师叹了一口气,“眼下这种情势,我不随大流能行吗?可这
作文的重要性不可忽视,它能够提高语文思维的综合和细致。一篇令人难忘的作文往往具备语言精练、内容准确的特点。那么,在写作文的过程中,如何才能恰到好处地表达情感呢?为此,趣祝福编辑特地为您收集整理了这篇名为“写人高中作文”的文章,供您在工作和学习中参考。但请您切勿侵犯他人的利益或人身权益。
写人高中作文 篇1
风,呼呼的吹,我在房里望着天空,想着:做好事有错吗?
那是一个风和日丽的下午,我们学校举行篮球比赛。我是不打篮球的,我对它根本没有兴趣。所以我们班不打篮球的都只在一般加油的加油,玩耍的玩耍。我和几个好友路过去厕所时,看见我们班放自行车的地方,有几个自行车放歪了。我正打算去摆好,她们却叫我别去了,反正又不是我们的自行车歪了,关我们什么事。我觉得还是去把那些歪了的自行车摆好,于是,我就用着快要动僵的手去摆自行车。我一碰到自行车,它原本就有点倾斜,再家上我一碰,它就连同它的同伴一起倒了。
高中写人作文【篇1】
在我哭泣的时候,我的大朋友安慰我;在我生气的时候,我的大朋友哄我开心;在我遇到难题的时候,我的大朋友鼓励我自己解决;在我开心的时候,我的大朋友陪我一起开心……
自从大朋友把我带到这个幸福世界时,她好象就有做不完的事情。在我不懂事时,大朋友教我怎么懂事。每天早上大朋友给我做早饭,然后给我洗衣服,最后在自己吃早饭。我有时还会惹大朋友生气,还会做错了事不承认,还会说大朋友……
大朋友对我的爱,我一辈子也还不完的;大朋友对我的爱,是用什么也不能代替的;大朋友对我的爱,我会永永远远的记在心里,时时刻刻记在心里的。
我爱我的大朋友!谢谢她把我带到这美丽快乐的世界!!!
我想大家应该知道我所写的大朋友是谁了吧!
在我哭泣的时候,我的大朋友安慰我;在我生气的时候,我的大朋友哄我开心;在我遇到难题的时候,我的大朋友鼓励我自己解决;在我开心的时候,我的大朋友陪我一起开心……