在家的早晨的作文
在我的眼中,家乡的早晨是最令人心旷神怡的,当你亲身经历后,便会让你陶醉于其中,那样的日出,那样的微风,那样的露珠……简直是一个人间仙境,一个字“美”。
早晨,当我睁开双眼,打开窗户,望着眼前的景色,我深深的被此时此刻的景象迷住了……
黎明的天色灰暗,透着凉意,微风吹在脸上一点也感觉不到冷,反而有点暖和。太阳有一半露在天边,另一半可能由于害羞的原因,躲在云层里不敢出来,出来的半个太阳周围镀上了一条橙红搭配的银边,看起来是那样的、柔和,给天空镶上了一颗黄钻,太阳在慢慢的爬上来,阳光也越来越刺眼,周围的云层也渐渐散去,仿佛再给“万物之王”让路
早晨的家作文 篇1
我家的早晨,真是热闹。
首先,我家树上那几只小鸟,它们吵醒了黎明,迎来了朝霞。这叫声也奇特,一会儿“啾啾”,一会儿“喳喳”,一忽儿又“嘀嘀”,真是悦耳动听。一只灰色的麻雀闪动着翅膀,飞了几秒中,又飞回了原来的地方,它大概不愿意离开这棵刚吐翠绽绿的树。两只燕子还对着嘴在“叽里咕噜”的不知说着什么。
大概是让这鸟儿的叫声把睡在窝里的两只鹅吵醒了,它们好像有点儿不耐烦,来到院子里,伸长了脖子向着树上“啊啊”的叫着,还像在发出抗议,又好像在要和树上的鸟儿比一比谁的叫声高。树上的鸟儿在这两只鹅的影响下,叫声更高了,使得我家的小院更加热闹了。
还有更热闹的呢!邻居家的两只鸽子又飞到了我家晾衣服的铁丝上。这两位不速之客的到来,让树上的鸟儿和两只小鹅似乎感到惊奇,又好像是觉得不该来占领它们的“领地”,共同发出了不同的叫声,两只鸽子也“咕噜、咕噜”的回应着。
我家的早晨够热闹吧?
经过长时间的整理和编辑编辑终于准备好了今天的“写早晨的作文”,记得将此页加入收藏方便您下次查看。写作是体现学生语文综合能力的重要标志,通过写作能够让我们更好地表达自己的风格和特点。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题。
写早晨的作文(篇1)
当大街还在沉睡之时,太阳慢慢地从东方升起来了。清晨,我们来到了学校。
去后山上的路上,能看见一棵棵高大的树挺立在那,往右边看,还能看到两棵陪伴我们校园多年的银杏树。秋天,扇子般的树叶从树上飘下来,顿时,那儿成了金色的海洋,能不吸引我们的目光吗?继续前进,是假山里流出清泉,不时有小朋友在那嬉戏。到桂花亭那,能看见一些高年级同学在晨读,不时能闻到各种花香。到达后山的篮球场,一切是那么安静,只有那在饲养园中的公鸡在独自鸣叫,仿佛是在为新一天的石梅歌唱。在这绿树环绕的篮球场上,风不时吹过,树叶发出沙沙声,花香涌入鼻中,舒服极了,后山一切都是那么和谐,那
在学生时代的我们经常要写作文,写作可以让我们更好地与自己的内心对话发现自己的声音。谈到“早晨的校园作文”那么这篇文章一定值得一读。请继续关注我们的网站以获取更多产品信息!
早晨的校园作文 篇1
学校的早晨充满着朝气,随着天边泛起了鱼肚白,在学校悦耳的铃声下,宿舍楼里的同学们纷纷涌了出来。不一会,蓬勃的朝气就充满了学校的各个角落。
体育教师的一声大喊“跑步走!”,紧之后,整齐划一的跑步声就在学校的跑道上踏起了大合唱。清晨的迷糊与朦胧在同学们有力的跑步声中也精神了起来,学校的早晨最是充满生气的。
当我们跑了半圈后,充满活力的口号声突起,“青春无悔,信心无敌!”
每一班的口号都不一样,可是这些口号中带上的力量是一致的,青春年少,意气风发。