我的新房间作文
清早六点,一句劳动节快乐把我叫醒了。我一骨碌从床上爬起来,跑到客厅。咦!爸爸什么时候变得那么勤快了,竟然在拖地?平常这时候他还在床上睡大觉呢!我问在阳台上晾衣服的妈妈:劳动节我要做些什么呢?妈妈说:我给你
我的房间作文(篇1)
我们家有总共有六个房间,在使用的有五间。其中有两间是睡觉用的,躺在软软的床上很舒服的,上面还有很多我的抱枕,每天我一回到家就会冲上楼,然后跳上床,滚来滚去的,滚到累了,才去写功课。
家里都没有杂物柜,所以,我们又把一间房间拿来放杂物,最奇怪的是,家里已经有那么多的垃圾桶了,为什么还会有那么多的垃圾呢?真让人想不透!
我们家也没有晒衣场,所以,爸爸就说:楼上四楼比较热,可以当晒衣场。就因为这样,每次妈妈要晒衣服,就必须上四楼去晒衣服,哎!这可累人的,妈妈好辛苦。