准备好了吗作文
某家宠物猫遇见某家宠物狗,宠物狗看见站在楼梯上的猫,于是准备上去会会猫,而猫看见那只蠢蠢欲动的狗于是用眼神告诉它:小样,敢上来我就挠死你。但狗狗还是要上去,最后的结果是狗狗就这样华丽丽的被猫咪给挠了。
哇!春天的校园给我们创造了优美的学习环境,勤奋的园丁——老师们准备课件,用心血,和汗水来哺育我们这些可爱、活泼、天真、的“小花们。”
当他们的主人走到大门口的时候,鹦鹉、斑鸠、花猫和公鸡已经准备好炮弹了。汪汪汪小黄狗连叫三声,示意他们可以开始攻击了。
有一次,我跟几个小伙伴们去公园无玩,正巧我同桌也来了,于是我们选了一个游戏管家婆玩了一会儿,我的同桌不知哪儿
朋友同事快来看,动物界内高手显。猫科动物会跳舞,老鼠都比大象棒。犬科动物赞歌唱,牛下麒麟猪下象。骡马都能讲人话,甲鱼乌龟看短信。愚人节快乐!
大智若愚能移山,愚人快乐似神仙,愚蠢之极的就是你,愚蠢的爱情甜如蜜,祝你和爱人一起愚,愚人节是属于白痴的节日,祝你愚人节快乐。
愚人节给你放假一天,工资涨一倍,旅游有报销,买货不花钱,如花姑娘向你笑,只有小猪才会看我的这条短信,我祝你这个小猪(愚蠢的人)节日快乐,梦想成真。
好梦在窗外,打开就拿来。好事在路边,伸手就能摘。好心在这里,等你快点爱。美了吧,愚人节愉快。
经预测,近期你的智商指数同比将上升50%,欢笑声贝同比将增加50%,面部扭曲率同比将扩展50%,防范程度同比将大涨50%,受骚扰机率同比将高启50%,总的说来,你被整蛊的机会同比将飙升250%。愚人节将到,愿你用一颗250的心,感受百分百的快乐!
家养小花猫,可爱又乖巧,换件新衣裳,
朋友同事快来看,动物界内高手显。猫科动物会跳舞,老鼠都比大象棒。犬科动物赞歌唱,牛下麒麟猪下象。骡马都能讲人话,甲鱼乌龟看短信。愚人节快乐!
大智若愚能移山,愚人快乐似神仙,愚蠢之极的就是你,愚蠢的爱情甜如蜜,祝你和爱人一起愚,愚人节是属于白痴的节日,祝你愚人节快乐。
愚人节给你放假一天,工资涨一倍,旅游有报销,买货不花钱,如花姑娘向你笑,只有小猪才会看我的这条短信,我祝你这个小猪(愚蠢的人)节日快乐,梦想成真。
好梦在窗外,打开就拿来。好事在路边,伸手就能摘。好心在这里,等你快点爱。美了吧,愚人节愉快。
经预测,近期你的智商指数同比将上升50%,欢笑声贝同比将增加50%,面部扭曲率同比将扩展50%,防范程度同比将大涨50%,受骚扰机率同比将高启50%,总的说来,你被整蛊的机会同比将飙升250%。愚人节将到,愿你用一颗250的心,感受百分百的快乐!
家养小花猫,可爱又乖巧,换件新衣裳
昨晚一a胸女看了朋友晒在网上的结婚照,久久不能平静,母性泛滥,嚷嚷着要结婚,要生小孩,d胸室友实在看不过去了,敬上一句:“生孩子可以,那哺乳呢?”
晚上散步后坐电梯回家,一个美女牵着一条狗也进了电梯,那狗真是讨厌,伸着舌头流着口水往我腿上蹭,美女还一个劲儿地咯咯笑着对我说:“没关系没关系,它很乖不咬人的。”我无奈地哦了一声,然后一头扎进美女的酥胸里,边蹭边流着口水说:“没关系没关系,我他妈也很乖不咬人的。”
失败是成功之母,不过你的成功全都被失败给流产了。
我长这么高,老实说我很自卑,每次自卑时我就安慰自己,还好我胖,不显个儿。