最爱大海作文
今天,刘老师给我们带来了几颗像桃核一样的东西让我们猜猜这是什么。我们七嘴八舌地说:“是桃核,是橄榄球……”刘老师让我们仔细看,它的形状是两头尖,中间胖胖的。它的大小就是两三厘米左右,宽大概就是一厘米。它的颜色是深棕色的,皱巴巴的,像老人脸上的皱纹。老师还跟我们讲,你们别看胖大海其貌不扬,但是它会“变身术”如果想知道胖大海的“变身术”是什么,请继续往下看。
首先把胖大海放到一个透明的杯子里,到一些开水,胖大海一下就飘在水面上了。过了一会儿,胖大海的旁边有很多的小水泡,又过了一会儿,胖大海的尾部散开了,彷佛像一个松果。接下来,胖大海涨开了,像一个黑木耳。渐渐地,水开始变黄了,喝一口,先是苦的,咽下去是甜
写作是语文学科中最有助于激发人们学习兴趣和学习动力的一部分,它让我们更好地理解和总结不同观点的利弊。你最善长的作文类型是什么呢?这篇文章将从多个角度对"标题"进行分析和探讨,感谢您访问本网页,请不忘将其加入收藏夹!
最爱家乡梨作文(篇1)
廊坊,它像一棵闪亮的明珠,镶嵌在京津走廊上,被誉为“京津走廊上的明珠”。在新中国发生了翻天覆地巨变的同时,廊坊也在迅速的发展着。
那一座座豪华别墅,高楼大厦拔地而起,可谁又会想到那些地方以前是荒芜的庄稼地,是破烂的平房呢?还记得那条横贯廊坊东西的臭水沟吗?宛如一条泥鳅盘踞在街道上,使行人恨之入骨却又欲罢不能。可它现在却变成了全国最长的商业步行街。大型的商场超市其中,各式各样的服饰应有尽有、琳琅满目。而且自然资源丰富,有平坦肥沃的土地,四季分明的气候,类型多样的植被,蕴藏丰富的矿产。良好的自然条件,为廊坊经济提供了广阔发展空间。温暖的季节气候
雪我的最爱作文(篇1)
在六年级开学之际,语文老师要求我们背两首诗和两句诗。最初看到李商隐的《代赠》就知道很不好背,但是我也是没想到会这么好背,于是,我产生了对它的抵触心情。
语文书上只是寥寥草草的写了其中的一句,语文老师却要求我们要背一整首,于是在黑板上写下了一整首诗。
我对那句“楼上黄昏欲望休,玉梯横绝月如钩。”特别特别的讨厌。虽然不可否认的是写的特别特别好,但是,那个“横绝”和“欲望休”一看就是很不好惹的对象,我经常是背诵背着背着背到两位身上的时候就卡壳了。
于是,我产生了一种错觉,我肯定背不下来。
刚开始的时候还能心平气和的背诵,但是背着背着,我就发现卡壳的越来越厉害了。我只好用读的,微笑着读完一遍,对自己信心大增。我坚信读的越快越多就会越熟练。可是当我读到第十遍的时候我就开始背一遍,但是发现我连第一句都忘记了。这下我更愤怒了。其实我背的还是结结巴巴,但是我快速的练了十
母爱作文【篇1】
你知道世界上最伟大的东西是什么?答对了,就是母爱。你知道为什么世界上最伟大的东西是母爱呢?就来听我解释吧。
首先,你要知道,任何人都是自己的母亲把自己带到世界上来的,母亲送给你的这个礼物,是用金钱买不到的,我给你讲一些真实的事情吧。
今年8月份,我去矫正牙齿,刚开始的时候,牙上的托槽经常脱落,我打电话告诉妈妈,妈妈常会以最快的速度来学校带我去菲特口腔医院粘贴。其实妈妈工作很忙,但每次她都放下手中的工作,带我去医院看医生,然后晚上加班,完成她落下的工作,现在,工夫不负有心人,妈妈的用心加我细心地配合,我的牙齿好多了,不像以前那样老是添麻烦。