最美的照片作文
春天迈着轻盈的脚步跑来了,李明爸爸给李明拍照,周围的风景秀丽如画,小草冬衣脱掉,披上了绿色的春雨,楼房你挨着我,我挨着你,特别有趣。
李明爸爸拿着相机蹲下来,眼睛放在相机的面前,李明右手叉腰,左手高高的举着。
只见爸爸刚要拍照,李明听见了一声砰的声音,就急忙跑了过去,四处张望,忽然李明看见了一个小女孩一屁股坐在地上,一手撑着地面,说好疼啊!
李明拉着小女孩的手,把她拉了起来,小女孩一边摸屁股,一边对李明说:谢谢你,小朋友。李明摇摇头对小女孩说:不用谢,这是我应该做的!爸爸看见了,心里暗暗的数1,2,3!
只听啪的一声,一张照片就拍好了,李明看到这幅照片心满意足的笑了。
最美的照片
我的照片作文 篇1
这张旧照片是1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海南火车站时,被记者拍下来的真实情景。
一片繁华的景象顿时化为乌有。断裂的天桥,扭曲的铁路,烧毁的房屋,碎砖碎瓦布满了遍地一个孩子,坐在地上号啕大哭,他遍体鳞伤,衣服破旧,他也许这有三四岁,就被眼前伤亡的人惊呆了。
也许,他和父母在高高兴兴的游玩,听到轰隆隆的巨响,蜂窝一般的人群涌动出来,就这样他和父母走散了,炮弹使在场的人们一个个倒在血泊中,哭喊声,叫声连续不断最后变成了呻吟声。这个孩子看着父母倒着一动也不动,使他很害怕,此时此刻的他已经成为孤儿。刚依偎在父母的怀抱里的他一瞬间一无所有,他没有父母的疼爱,没有老师
写作根本上也算是一种有效的沟通手段,在下定决心时就可以把自己当时的心境用作文写出来。好的作文可以帮助我们顺利获得高分,作文怎么样写的好?推荐你看看以下的照片里的故事作文,更多相关信息请继续关注本网站。
照片里的故事作文【篇1】
有这样的一张照片,上海火车站成了一片废墟。还有一个小男孩,在不停的哭着,这是一九三七年八月二十八日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,被记者拍下来的真实情景,这张照片主要用来带表日本侵略者轰炸上海火车站的一个证据。在它的背后有一个极悲惨的故事。
在一九三七年八月二十八日那天,几千人在火车站等火车。有的人是去外出旅行,有的人是去探亲访友,还有的人是回自己的家乡。可是就在这时候,一场突如其来的灾难发生了,日本侵略者用炸弹把火车站炸毁了,转眼火车站成了一片废墟,周围的房屋也都倒塌了,许多经过这里的人也都炸死了,其中有一家人为了保护孩子都牺牲了,这个孩子看到了周围的一
作文是人生的教材,它塑造着我们的性格和思维方式。通过写作,我们能够更加自由地运用想象和创造力。如果您想更好地理解这个话题,那么我推荐您阅读一本名为“照片的回忆作文”的书籍。请您继续往下阅读,了解更多相关信息!
照片的回忆作文 篇1
今天,我从家里找到一本相册。翻开一看,呀!那是我八岁时在河堤上和李雨林一起滑雪的照片,那时的我们真是开心极了。
去年冬天,我和李雨林相约去河堤上滑雪,天气寒冷,雪花还在细碎地飘落着。我冷的缩着脖子,搓着手,准备开始滑雪了,我心里既兴奋又紧张,眼睛睁得大大的,鼻子上还飘落了冰凉的雪花。当我看见有人从高处滑下去,最后却摔了个四脚朝天,我越看越害怕。直到李雨林和妈妈一起给我加油,我才壮着胆子上去。