小学开学典礼作文范文500字 篇1
上个星期,我们进行了开学典礼。
开学典礼前几天,我们舞蹈队进行长时间排练,经常性改一些动作,最后所有的舞蹈动作慢慢合并起来。
谢老师说:“舞蹈动作不是很熟练,多加强,重来!”于是我们一遍一遍地跳,我都跳得不耐烦了。想到如果开学典礼上出丑,那就不好了。于是我一遍一遍地跳,终于有了耐心。大家不停地跳着,有的人嘴里还哼着小曲。我们不胜其烦,终于把前面的部分跳好了。然后利用两天时间彩排,终于可以熟练地把《天天向上》跳完整了。老师们也夸奖我们跳得很好。一次次刻苦练习,一次次排练,时间不知不觉就过去了。