重阳节日记250字作文
一个阳光明媚的早晨,我还在睡觉的时候,爸爸下来了。
叫醒我说:“今天是重阳节。你打算送什么给你婆婆?”我惊讶地知道我睡过头了,坐了起来。我想送什么?对了,把钱送过来就行了!我拿出30块钱,放进婆婆去
写作文的日子注定了我一生最美好的时光,优秀的作文会让人感受到作者的真实情感,写好作文的过程通常是怎样的?以下是我们为您整理的“这样的人让我什么作文”相关知识点,这将是对你有益的建议!
这样的人让我什么作文 篇1
历史的星空,因有许多杰出的人物而光辉灿烂——邓稼先就是其中我最佩服的一位。
“君视名利如粪土,许身国威壮山河。哀君早辞世,功勋泽人间。”这是张爱萍对他一生的概括;“鞠躬尽瘁,而后已。”正好准确的描述了他……
在1986年里,国内公开了两弹元勋邓稼先的名字,当人们终于解开当年戈壁滩上升起的蘑菇云的谜时,邓稼先却没有机会去受到别人的崇拜了——他已安然地闭上了眼睛,跟这个世界再见了。但,他那两弹一星的勋章,却永久地闪耀着光芒。
他为我国的核武器事业做出了巨大贡献。