高二(1)班:
十月的风淡淡的,浅蓝的天空里,总泛着几抹如羽的白云,在这样姣好的天气下,201班的运动健儿们气宇轩昂地向我们缓缓走来。领队的是201班富有实力的体育委员,本校男子跳高记录的保持者,他在本次的男子跳高与200米短跑中有不菲的成绩;排在女子首位的是在200米和400米短跑中都独领风骚的xx同学,他们都是201班的骄傲。瞧吧,201班这条沉睡的巨龙,已经苏醒;这头展翅的鹰,已然搏击长空。无论多大的风雨,都阻挡不住他们摘金夺银的步伐,这片操场,承袭他们的泪水与欢笑,也必定刻下了他们的铿锵战绩!
高二(2)班:
人与人之间,能有一次擦肩而过,那是生生世世的缘。因为命中注定的缘分,我们邂逅在这个丹桂飘香的时节。高二2班,是独特而团结的代名词。高二2班的老师是灵魂的工程师。他们用自己的心血充实着每一位学生。高二2班的学生都是努力拼搏的莘莘
通过作文表达自己的思想和感受能够唤起读者的共鸣,练习作文可以提高自己的学习效率和思路。怎样才能让自己写出一篇好作文?不容错过的“我们班作文”相关文章让您更深刻了解该主题,请将此页加入收藏让您享受更多知识!
我们班作文 篇1
我们一生中有很多老师。刚出生时,父母是我的第一个老师,上学后,我又经历了很多老师。我们班的所有科目老师,性格都不一样,上课的方法也不一样。比如说:我们班的数学老师--朱老师;班主任也是我们的语文老师--茅老师。今天我就介绍一下这两位老师。
朱老师是我很喜欢的数学老师,虽然有点凶,但也是为我们好,不是有句话叫“严师出高徒”嘛!只有严点的老师,才能教出很好的学生。为什么说朱老师是一名好老师呢?因为在三四年级时,数学这一门课我的成绩一直不是很理想。这次网课,在家上课时,我总是有一些内容没听懂、不会做,要反复看好几遍,开学后的考试也很不好。可是,开学后朱老师一讲,
我当小学作文 篇1
每年的六一,我都会想起难忘的六一演出。
那一天,无数的丝带随风飘动,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得炎热起来
大吵大闹。首先,4(2)班表演,他们的笑脸吸引了学生的目光。
一串如钟声般的笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑。
印象最深的是武打表演,两个二年级的学生充满活力,昂首阔步。
下面的人也摩拳擦掌,跃跃欲试。节目开始了。一个同学冲向另一个同学,然后拳打脚踢,攻击另一个同学。对方没有示弱,来了个‘高踢’,但是那个同学跳了下去,避开了对方的攻击。对方再次反击对方,先给他几拳,然后左右翘腿,踢对方,对方却又向左躲。他抓住对方的腿,对
我当铭记作文(篇1)
午后第一节是体育课。为迎接中考,我们又要跑步了!耀眼的阳光无遮拦的直铺下来,让人有点晕眩。
终于,最后一圈了。
我觉得自己已把气力用到了尽头,无论心怎样使劲,可这腿如喝醉了般,就是不听大脑的指挥,酸软无力。我如牛大喘,喉头又干又疼,多想有甘冽的清泉滋润。放弃吧,内心一个声音终于忍不住了。望前方,真是“路漫漫其修远兮”,可我不想再继续“求索”。同学们都一个个奋力地摇着胳膊,挪动着双腿超越我而去了。嫉妒、羡慕、劳累、挫败感吞噬着我。想哭,想承认自己失败。