记录我的一天作文
期盼已久的长假终于来临了,在奶奶家休息了一个星期,爸爸、妈妈就把我接回家了,不过觉得一个人也有点孤单,于是和婷婷姐姐约好今天去小外婆家玩。一早我就敲开了小外婆家的门,看来我是第一个了,妈妈说,你先做会儿作业吧,等我刚做好作业,婷婷姐姐和睿睿哥哥一起到了。
我们三人先看电视,边看边在沙发上你推我,我挤你,玩得很开心。这里电视刚关掉,我们马上开始玩装僵尸的游戏,睿睿哥哥装得很像,眼睛向上翻,舌头伸得老长,嘴里“啊啊啊”叫,双手笔直,脚踮着一跳一跳,我们都笑死了。
在玩捉迷藏的时候,我们都不怕热了,连挂满厚衣服的衣柜里,照样躲,等出来时,浑身都是汗了,我们把小外婆家的角角落落
快跟着趣祝福编辑的脚步一起了解“成长记录作文”的相关知识吧,本文力求为您的工作和生活提供更实用的工具和技巧。我们时常会将一些心事写进作文里去表达,写作可以让我们看到那些日常生活中被忽视的细节和感受。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富。
成长记录作文 篇1
今天是一个特殊的日子,你十岁了,通过成人礼仪式,你成为了一个小大人了。爸爸妈妈要祝贺你长大了。同时我们也为自己庆幸:有你这样一个清纯、善良、漂亮、健康、聪明、可爱的好女儿!十年前,你带着全家人的期盼,从妈妈的肚子里呱呱落地,你给爸妈、爷爷奶奶、外公外婆,带来了无限的快乐,是你,让我们成为了人父、人母。是你,让我们这个家从此完整、完美……我最亲爱的宝贝女儿,给你写这封信时,爸爸妈妈的心情起伏犹如波涛汹涌,思绪万千如同山峦起伏,百感交集充满酸甜苦辣!多少感慨、多少回味、多少留恋、多少兴奋、还有多少缺憾和愧疚、自责与不安……都让我们尽情地
小时候,语文课堂讲的最多的就是作文了。坚持写作文可以提高我们的文字水平,而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,你知道精彩的作文是怎么写出来的吗?在此,你不妨阅读一下这一天让我铭记作文9篇,希望你更多关注本网站更新。
这一天让我铭记作文(篇1)
20xx年冬至这天的早晨,没有风,空气又冷又硬,似乎要把整个人都吞噬掉。努力地把自己缩成一团,还是冻得瑟瑟发抖,鼻尖酸疼,眼圈酸胀。很多失落感又纠结起来了,越聚越大,滚雪球一般。我摇摇头:奇怪,今冬怎么还不下大雪?
无处可去,不如去操场跑两圈。灰色的实验楼前,塔松黯淡无光,灌木丫杈着枯枝。冬天,就该是这样一个肃杀的季节。
偌大的操场,空无一人,黄沙一片,四周杨树无声。跑起来吧,把烦躁都踩在脚底下。于是使劲落脚,嘭嘭的声音,把自己的心都吓得一颤一颤。跑起来了,竟然嫌怨腿太沉,腰太板,头太晃,双手都似乎多余。
就这么粗拉拉地跑吧,看样子这一副甩
过年日记一天一篇 篇1
今天是大年三十,在晚上快十二点钟时,我们小区的空气中洋溢着过年的快乐,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。
我也迫不及待的让爷爷、奶奶和妈妈陪我去放烟花了!
我们跑上了楼顶,时间刚好到12点,先放鞭炮,爷爷把鞭炮点着了,我赶忙跑到了远处,顿时“霹雳啪啦”的响声传到了我的耳朵,而且非常大,那光线有红和黄的颜色,相间,忽闪忽闪的,非常漂亮!