开学典礼作文
今天礼拜五,下战书我们要举行开学仪式。
从我们每一个班里都选出了十个“善行好少年”,其中也有我,我非常兴奋,由于我可以领奖了。
随着音乐的节奏,我们一到五年级都搬着椅子下了楼,在第二门厅的四周坐下了,而我们这些“善行好少年”却坐在第二门厅的前面,我们眼前都铺上了红布,徐校长演讲了一会,就开始领奖了。
首先是一年级的,之后是我们三年级的上台领奖。我非常激动,我们五人一排,走上了红地毯,然后女校长给我颁奖后,我们又去照相了,先是老师给我们拍,然后摄影师又给我们拍的照,我领过奖拍过照片后心想:老师会不会把照片发到朋友圈里啊!
我们的开学仪式到此结束了,我们就搬着椅子回教室了。
这一次开学仪式真好啊,我不仅得到了荣誉证书,还得到了校长的夸奖。
开学典礼作文 篇2
这是一个不同平常的7月25日,19时,我们沃根精锐班在东方红人民大会堂举行了隆重的沃根精锐开学仪式。