小练笔四年级作文
记得大前年的暑假我们去了呼伦贝尔大草原。
在游玩的路上,我们一家人都被大草原迷人的风景吸引住了。那天是瓦蓝瓦蓝的,只有两三片云朵在那边自由地飘着。碧绿的草原一望无际,我只能隐隐约约看见两三头牛低着头吃草。我试着把车窗打开,调皮的风就立刻挤进车子里。有时候司机叔叔会把车停下来让我们欣赏风景,我往窗外看了一下,发现有一群羊在过马路。就在这时我发现了在地天相接的地方出现了一个包子一样的小屋。我问爸爸:“那个是什么东西呢?”“这个叫蒙古包,”爸爸说道,“这就是我们要去的‘餐厅’。”
下了车,表弟、表
作文是通过语言表达创新和展示学习成果的方式,写作是提高自己思考角度和视野的有效方法。关于“写练笔的作文”的知识你掌握得够了吗看看这篇文章吧。如果您感到本页非常有用请将它添加到浏览器收藏夹中!
写练笔的作文(篇1)
一片枯黄的叶子落了下来,它被大树丢弃了,虽然叶落了,花谢了,但是果实都熟了,人们都很开心快乐的丰收了,可谁又在意,那枯黄的叶子
四季都有不同的叶子,刚发芽的叶子那么绿那么嫩,却有桃花和他争名气,大树不也有许多的绿叶子装饰,大家才知道是夏天黄叶子落了下来,又有果实来争,树没有叶子了,是冬天。
我想着想着不知怎么走到了一条路,这条路两旁全是枫树,直直的像一把直尺,可却一眼望不到尽头,地上的像毯子一样,1块是石头的颜色,1块是红叶的颜色,我毫不胆怯地走了进去,脚踩在叶子里,发出了“沙沙”声音,风儿吹过,叶子像雪花一样飘起来,这里只有枫叶,我开始跑了,树叶被我跑时发出的风
铅笔小学作文【篇1】
在一个铅笔盒里,传来了吵吵嚷嚷的声音,害的铅笔盒爷爷没法睡觉。
细细的铅笔说:“在这里面我最重要,主人写字时得用我写字,要是没有我,主人怎么写作业?”话刚刚说完,一下子传来了嘲笑声,胖胖的橡皮说:“主人要是写错了字得用我擦,要是没有我,那主人会写得乱七八糟。”精美的转笔刀赶紧说:“要是小主人笔粗了得用我来削。要是没有我,铅笔越来越粗还怎么写字呀?有你橡皮也没用啊?”他们吵吵嚷嚷,突然铅笔盒爷爷醒了,听完他们的话,搂着胡子生气地说:“你们不要再吵了,你们必须互相团结,要是你们当中少一个,小主人就会写不好作业,你们都很重要。”他们一听羞得低下了头。
从此以后,他们再也不吵架了,还成了小主人的好帮手
我和铅笔小学作文 篇1
哈哈,大家好,我是一个小巧玲珑,人见人爱的漂亮铅笔盒,想听听我的自述吗?