爸爸非常喜欢下棋,一天,他对我说:“今天我就要你看看,我这个下象棋高手是怎样下棋的?”说完便得意地哈哈大笑起来。
在电脑里选择棋手等级时,爸爸毫不犹豫地选择了高级棋手。刚开始时,爸爸的脸上笑眯眯的,仿佛在说:“这个小东东,我一定能把它打败。”
可是没过多久,我忽然觉得气氛有些不对,咦?爸爸的“马”到哪去了?“炮”呢?只见爸爸的脸色由晴转阴,时不时嘀咕:“这家伙还真厉害。”呀!爸爸的表情此时已经由阴转雨了。怎么回事?我一看电脑屏幕,爸爸只剩两个“兵”、一个“将”和一个“象”了。爸爸连忙求和,可对方非要把战斗进行
2024元旦作文怎么写 篇1
每年到了春节家家户户都怒气洋洋,繁华特殊。
年三十到了,每户人家都忙个不停,我们家也不例外,妈妈拿起春联,走到门外,把春联贴在门上,又把“福”字倒贴在家里的墙上。我却坐在沙发上,津津乐道地看春晚。爸爸就在厨房里烧年夜饭。一家人十分繁华。
我们吃好年夜饭,就离开上面放鞭炮。爸爸扑灭鞭炮,然后,鞭炮就一下子直冲云霄,噼里啪啦的声响响了起来。在天上有的像花朵,有的像铅笔,还有的像鸭子。他们不但外形不一样,而且颜色也不同,白如雪,粉如霞,黄赛金,可美了!
大年终一晚上,我生病了,但是,我还是穿上了漂美丽亮的衣裳。半夜原本是要去一个饭店,一同和家人吃
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的,怎么写出一片优秀的作文呢?经过阅读本页你的认识会更加全面。
在风中高二写人作文 篇1
又是一个酷热的夏日。太阳挂在空中,红通通的,不留情面地放射出刺眼的光芒,整个大地像在燃烧一般,几乎被烤烫得直冒青烟。窗外的知了不知休止的叫着,更增添了我心中的烦闷。
我坐在桌前思考着万恶的数学几何题,豆大的汗珠不断从额前渗出,顺着我的脸颊滑落下来,让我浑身燥热不堪。我在房间里不耐烦地走来走去,偶尔瞥见放在角落里的一把竹扇。我走近,虔诚地捧起它,上面的竹片已经破损了,系着的线头也已经松垮了,我轻轻地摩挲着它,仿佛那是我的宝贝。不知不觉时光把我带回从前……
小时候,爸妈工作忙,于是常常把我丢到农村,让爷爷带着我,那时候的农村还没有普及电扇,更别说空调了。我自小就怕热,一到热天就容易
写作是利用语言来衡量我们知识和思想的范围,让我们在想象和创造中获得自由的空间。一篇优秀的作文通常会有很强的感染力,你知道如何写出一篇好的作文吗?我相信在阅读本页面后你会有所收获。
写风中的作文(篇1)
3、4月的东风微微地吹拂着,天色又那么好,为何不去放鹞子呢?
走在绿油油的草地上,犹如走在绿毯子上一般。突然,一阵笑声朝耳朵扑来,看那边有两个男孩,一个握着线轴,一个举着鹞子,正快乐地放着鹞子。他们的鹞子是传统的纸鸢,纸鸢两只滴溜溜的小眼睛看着两个哈哈笑的孩子。
他们旁边还有个穿戴一身粉红的女孩。女孩手里捧着一只锦绣的鹞子,她即将放飞的是花蝴蝶!你瞧你瞧,那边还有一家三口也在放鹞子嘞!