测视力作文
我们家的墙壁上,贴着一张视力表。这张视力表是前几天一家眼科医院在我们学校门口做宣传发的。这张视力表可不能白贴。于是,借用早饭时间,我们进行了一场全家视力大测试。
首先是老爸,他经常没事就用手机上上网,视力肯定不高。他站到厕所第三块瓷砖上(视力表贴在厕所门口的墙壁上),蒙上左眼。老妈指着视力表上的向下的e,老爸说:下。 老妈又 指着视力表,左。老爸说。随后,这样的声音又在我家传出:上!左!右!下!老爸的声音非常有力,测完右眼后,老爸右眼视力,1。2。接着,他蒙上右眼,上下左右之类的 声音又在我家传出,测完了。老爸右眼视力是0。8,老爸看到了,说:哎呀,我都退化到0。8了!谁让你整天
作文是思想力的展现,一篇好作文最忌讳的就是主题涣散,如何撰写一篇自己满意的作文呢?趣祝福的编辑为您整理了一些“体育测试作文”资料,我相信这篇文章会让您信念更坚定!
体育测试作文(篇1)
今天体育课上测试四百米赛跑。
老师说期末考试要考四百米。四百米?那可是绕操场一整圈啊!如果是短跑,我倒还行,可是长跑,我就不行了。
以前在小学跑八百米,我竟然跑了十几分钟!是一组内十个同学里的第九名,第十名还是我们班里跑的最慢的同学跑完后,别的同学都说腰疼、腿疼、肚子疼,可我偏偏是嗓子疼。后来才知道,用嘴呼吸或跑跑停停会导致呼吸不顺畅。
今天四百米,应该会轻松些吧?但愿如此。四百米前,我们先练习了见线折返跑,据同学说,我是八个人中的第三名,女生中的第一。我就说短跑还不错吧。
接下来就是四百米了。我紧张的站在起跑线上,双手紧握,调整好呼吸,只等老师一声哨响。呜口哨吹响了,我大步向前冲,可是看到前面的两位同
优秀的文章是如何产生的呢?文章在汉语学科中扮演着不可或缺的角色,善于写作可以提高我们的语言艺术修养。一篇出色的文章会让人陶醉其中,欲罢不能,我们很高兴为您提供这篇精致的“努力作文”,感谢您阅读本文,希望您能够从中获得许多实用的知识!
努力作文 篇1
在我们的同学中,无不满怀志向。但其中有的同学的成绩却总是不尽人意,他们总是把事情一天天耽搁下去,最后甚至由于拖得太久而忘记了。在学习上,他们也用这样的态度来面对,所以成绩不理想就是难免的了。
这种对待事情的态度显然是不可取的,这种态度是不明确时间的重要性而造成的。人的一生只有两万多天。李大钊同志说过:“我认为事件最宝贵的就是‘今’最容易丧失也是‘今’。”这说明了中国无产阶级革命家对事件的态度。在革命的斗争中,是必须惜时的,对于他们来说浪费一天也就意味着离胜利又远了一天,甚至由于浪费的这一天而导致革命的失败。在学习的道路上,我们也很需要这种
保护视力教案
在现代社会中,我们经常会因为要使用电脑、看书或者是其他各种需求而用眼,尤其对于现代人而言,电子产品的高频使用,大大增加了我们眼睛的压力,导致视力下降。因此,保护视力也变得越来越重要。本教案将从以下几个方面来教授如何保护视力。
一、正确用眼姿势
正确的用眼姿势是保护视力的基础,它能够有效缓解眼睛的疲劳以及眼压。以下是一些正确的用眼姿势建议:
1. 眼睛距离屏幕应该在 50 - 60 厘米之间。
2. 屏幕的高度应该与眼睛的高度相符。
3. 每隔 45 分钟到 1 小时,应当暂停 5 到 10 分钟的电子产品使用,可以休息眼睛或者是做一些眼睛保健体操。
4. 阅读时,应保持手和眼睛的距离在 30 厘米以内。